维康药业将登陆A股 创业板注册制维康药A股发行价格是多少?

南方财富网 2020/08/24 09:20:06

作为创业板注册制首批新股里唯一一家现代化中药及西药的制造企业——浙江维康药业股份有限公司(以下简称“维康药业”或公司)将于8月24日登陆A股。股票简称:维康药业,股票代码:300878。

据悉,维康药业此次公开发行新股2,011.00万股,发行价格为41.34元/股,募集资金总额为83,134.74万元。

根据公司的规划,本次发行募集资金将用于医药大健康产业园一期项目、营销网络中心建设项目等。

其中医药大健康产业园一期项目,将新建中药饮片生产车间,形成年产5000吨中药饮片产能;新建中药提取车间,形成年产202.21吨中药提取产能。同时,项目还将建设营销网络中心,一方面完善中心城市的营销办事机构,改善各办事机构的运营条件,扩建原有以省会城市为主的营销网络,对重点市场重点突破,扩大产品覆盖范围,布局二三线城市及县级市场;另一方面开拓新的销售区域,完善营销信息系统建设,提升企业的运营效率。

随着人们的健康意识增强,“防未病”观念逐渐养成,人们自我保健、养生已成为趋势。中药饮片不仅可治疗疾病,部分中药饮片同时具有药食同源的属性,能够满足人们自我保健、养生的需求。随着人们对中药饮片认识的加深,中药饮片将显示出强大的传统优势,有着巨大的发展潜力。2015年至2017年医药工业各子行业中,中药饮片加工行业收入增速均位列前三甲,增速分别为12.49%、12.66%、16.70%,中药饮片加工行业增速较快。维康药业中药饮片及中药提取项目建成达产后,将实现年均销售收入26,800.00万元,实现年均利润总额8,592.00万元。

同时,维康药业医药大健康产业园一期项目中的研发中心建设项目拟新建研发中心大楼建筑面积为7,680平方米,项目的建设将有利于公司适应医药高科技发展趋势,与国际新药研发规范接轨,初步构建具有新的机制与内在活力的企业创新药物研究与开发体系,提高公司创新药物研究的整体水平和综合实力。仓储中心建设项目拟建设自动化储存系统、分拣系统、运输配送系统、信息网络控制系统、配套公用工程设施等有关内容,功能可满足医药物流的储存服务业务和零售配送业务等,基本涵盖了现代医药物流的全部职能。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
理想汽车股东是哪几家?理想汽车上市股权分布分析 南方财富网 ST石头造(833315)今日价格 2020年09月04日ST石头造价格查询 南方财富网 今日宝兰德688058股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网 理想汽车股东是哪几家?理想汽车上市股权分布分析 南方财富网
理想汽车上市大涨首钢基金获益多少?新能源汽车基金投资方向是什么? 南方财富网 新易盛(300502)今日股价,新易盛今天股价多少(2020/09/04) 南方财富网 2020年09月04日舟山自贸区股今日股价实时行情一览表 南方财富网 理想汽车上市大涨首钢基金获益多少?新能源汽车基金投资方向是什么? 南方财富网
理想汽车上市概念股一览 理想汽车上市大涨 南方财富网 今日南联环资(837273)价格多少?南联环资价格查询(2020/09/04) 南方财富网 2020年09月04日通用航空股价格是多少?通用航空股一览表 南方财富网 理想汽车上市概念股一览 理想汽车上市大涨 南方财富网
海尔智家今日停牌一天 海尔智家为什么停牌? 南方财富网 凯腾精工(871553)今日价格查询(2020年09月04日) 南方财富网 鸿泉物联股票情况 鸿泉物联688288股票怎么样 南方财富网 海尔智家今日停牌一天 海尔智家为什么停牌? 南方财富网
哈啰出行首届科技开放日举行 哈啰出行人事架构调整 南方财富网 元力股份股票多少钱一股?元力股份300174股票价格是多少? 南方财富网 星星科技是哪些概念板块?2020年09月04日星星科技股价查询 南方财富网 哈啰出行首届科技开放日举行 哈啰出行人事架构调整 南方财富网
字节跳动什么时候上市?今日字节跳动概念集体涨停 南方财富网 今日纳科诺尔(832522)价格行情查询(2020年09月04日) 南方财富网