新股苑东生物申购提示08-19 苑东生物申购价格是多少?

南方财富网 2020/08/19 11:30:45

8月19日新股申购一览今日科创板新股苑东生物申购有哪些?

苑东生物今日申购

据交易所公告,苑东生物今日申购,本次公开发行股份30,090,000股,申购代码:787513,发行价格:44.36元/股,单一账户申购上限7500股,顶格申购需配市值7.5万元。

大盘风格切换,紧跟市场节奏、捕捉热点机会,就用东方财富证券>>

苑东生物此次发行总数为3009.00万股,网上初始发行数量为767.25万股,发行市盈率60.64倍。

申购代码:787513

申购价格:44.36元

单一账户申购上限:7500股

申购数量:500股整数倍

所属行业:医药制造业

中签缴款日:2020-08-21

公司简介

成都苑东生物制药股份有限公司设立于2009年,注册资本9000万元,现有员工近千人,总资产规模近10亿元,已发展为拥有五家全资子公司,覆盖药品研发、生产、销售全产业价值链于一体的化学原料药与高端化学制剂高新技术企业,并已布局生物药领域。公司是一家以研发创新为驱动的国家级高新技术企业,以化学原料药和化学药制剂的研发、生产与销售为主营业务,已具备注射液、冻干粉针剂、片剂、胶囊剂等多种剂型和化学原料药的生产能力,并已布局生物药领域。公司主要产品富马酸比索洛尔片、伊班膦酸钠注射液、乌苯美司胶囊、注射用复方甘草酸苷、盐酸纳美芬注射液、枸橼酸咖啡因注射液、布洛芬注射液等产品在报告期内对公司收入贡献占比较大或未来增长潜力较大,是公司的主要化学药制剂产品。

主营业务

化学原料药和化学药制剂的研发、生产与销售,已具备注射液、冻干粉针剂、片剂、胶囊剂等多种剂型和化学原料药的生产能力,并已布局生物药领域。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
周三8月12日新股申购一览 今日4只新股申购时间及发行价格 南方财富网 海控B股是在哪里上市的?海控B股上市时间是什么时候? 南方财富网 哪些概念板块包含*ST金山?2020年09月04日*ST金山股价多少? 南方财富网 周三8月12日新股申购一览 今日4只新股申购时间及发行价格 南方财富网
早盘沪深两市双双低开 生物疫苗板块反弹拉升 南方财富网 黄山B股(900942)今日股票行情查询(2020年09月04日 ) 南方财富网 2020年09月04日NFC股今日股价实时行情一览表 南方财富网 早盘沪深两市双双低开 生物疫苗板块反弹拉升 南方财富网
中科生物属于什么板块?相关行业涨幅排行一览(附股) 南方财富网 太极实业是哪些概念板块?2020年09月04日太极实业股价查询 南方财富网 京汉股份是哪些概念板块?2020年09月04日京汉股份股价查询 南方财富网 中科生物属于什么板块?相关行业涨幅排行一览(附股) 南方财富网
8月12日中科生物(01237)股价是多少?今日中科生物上升逾倍 南方财富网 冰山B是哪里的上市公司?冰山B是哪里的企业? 南方财富网 苏常柴A所属概念股查询_苏常柴A股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 8月12日中科生物(01237)股价是多少?今日中科生物上升逾倍 南方财富网
俄罗斯注册首一款新冠疫苗 今日新冠疫苗概念股走强(附个股) 南方财富网 承德一共有多少家上市公司?承德的上市公司有哪些? 南方财富网 钒电池股有哪些?2020年09月04日钒电池股价格查询 南方财富网 俄罗斯注册首一款新冠疫苗 今日新冠疫苗概念股走强(附个股) 南方财富网
8月13日康希诺科创板上市 康希诺发行股价及市值预测 南方财富网 丹科B股(900921)今日股价多少(2020/09/04) 南方财富网