本周(8月17日-21日)新股发行一览 科创板新股发行有哪些?

南方财富网 2020/08/17 10:41:55

本周又是超级打新周,创业板注册制挂牌倒计时,具体有哪些影响?

8月前两周(完整周算),已经分别由19只、18只新股发行,第三周目前已有14只新股安排发行,8月新股发行已经超过50只,将成为超级新股月。

未来一周(8月17日-8月21日)发行的14只新股,包括8只科创板、3只创业板、2只沪市主板以及1只中小板。

本周发行的14只新股资料如下:

8月18日周二,3只科创板新股。

瑞晟智能:专业的智能物流系统供应商,专注于工业生产中的智能物料传送、仓储、分拣系统的研发、生产及销售。

圣湘生物:公司以自主创新基因技术为核心,集诊断试剂和仪器的研发、生产、销售,以及第三方医学检验服务于一体的体外诊断整体解决方案提供商。

中信博:从事光伏支架的研发,设计,生产和销售。

8月19日周三,3只科创板新股和1只中小板新股。

绿的谐波:从事精密传动装置研发、设计、生产和销售的高新技术企业,产品包括谐波减速器、机电一体化执行器及精密零部件。

顺博合金:再生铝合金锭的生产和销售。

苑东生物:化学原料药和化学药制剂的研发、生产与销售。

铁科轨道:高铁扣件为核心的高铁工务工程产品的研发、生产和销售。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
8月10日龙腾光电中签号查询 新股龙腾光电中签号是多少? 南方财富网 华新B股(900933)主营业务:华新B股主营业务收入查询 南方财富网 电动自行车7月产量增五成 电动自行车概念股龙头一览 南方财富网 8月10日龙腾光电中签号查询 新股龙腾光电中签号是多少? 南方财富网
均瑶健康中签号查询:均瑶健康新股中签号公布时间一览 南方财富网 深纺织B股票是什么板块的?深纺织B属于什么板块? 南方财富网 卓胜微(300782)股票评级是什么? 南方财富网 均瑶健康中签号查询:均瑶健康新股中签号公布时间一览 南方财富网
捷强装备中签号是多少?捷强装备什么时候上市? 南方财富网 深华发B是哪里的企业?深华发B属于什么行业? 南方财富网 赛托生物股票今日价格 赛托生物300583今日股价多少钱一股 南方财富网 捷强装备中签号是多少?捷强装备什么时候上市? 南方财富网
公募基金加仓新兴制造业板块 南方财富网 海科B是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 300486股票情况 东杰智能300486股票怎么样 南方财富网 公募基金加仓新兴制造业板块 南方财富网
腾讯产业基金怎么样?腾讯云发展如何? 南方财富网 外高B股是在哪里上市的?外高B股上市地点是哪里? 南方财富网 中签债券如何操作?发债中签后怎么交易? 南方财富网 腾讯产业基金怎么样?腾讯云发展如何? 南方财富网
东江环保所属什么概念股?2019东江环保股东红利多少? 南方财富网 建车B是在哪里上市的?建车B上市时间是什么时候? 南方财富网