龙岩上市公司有哪些?分别属于什么行业?

南方财富网 2020/08/15 15:40:46

龙岩上市公司有哪些?分别属于什么行业?

1、002682龙洲股份:主营客运、货运、客运站经营、汽车(含配件)销售、石油销售等,实际控制人是龙岩市国资委,位于福建省龙岩市新罗区南环西路112号。

2、600388龙净环保:主营专注于大气污染控制领域环保产品的研究、开发、设计、制造、安装、调试、运营,实际控制人吴洁,位于福建省龙岩市新罗区工业中路19号。

3、601899紫金矿业:主营黄金、铜、铅锌及其他矿产资源的勘探、开采、冶炼加工及相关产品销售业务,实际控制人是福建省上杭县国资委,位于福建省龙岩市上杭县紫金大道1号紫金大厦,福建省厦门市思明区环岛东路1811号中航紫金广场B塔。

4、603686龙马环卫:主营环卫清洁装备、垃圾收转装备、新能源及清洁能源环卫装备等环卫装备的研发、生产与销售以及环卫产业运营服务,实际控制人张桂丰,位于福建省龙岩市新罗区经济开发区。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
公募权益基金迈进万亿大关 哪些人将受影响 南方财富网 道氏技术股票今日价格 道氏技术300409今日股价多少钱一股 南方财富网 网络游戏股有哪些?2020年09月04日网络游戏股价格查询 南方财富网 公募权益基金迈进万亿大关 哪些人将受影响 南方财富网
周一新股发行一览7月27日 华达新材发行股价及价值分析 南方财富网 市北B股是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 ST昌鱼是哪些概念板块?2020年09月04日ST昌鱼股价查询 南方财富网 周一新股发行一览7月27日 华达新材发行股价及价值分析 南方财富网
周一新股发行一览7月27日 华达新材发行股价及价值分析 南方财富网 溢多利(300381)股票综合评级查询 南方财富网 今日永顺生物(839729)价格行情查询(2020年09月04日) 南方财富网 周一新股发行一览7月27日 华达新材发行股价及价值分析 南方财富网
上周五美股回顾:美三大股指收跌,纳指跌近1% 南方财富网 今日东杰智能300486股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网 股票300081现在价格多少?恒信东方300081现在什么价? 南方财富网 上周五美股回顾:美三大股指收跌,纳指跌近1% 南方财富网
周一27日A股盘前分析:创业板涨幅及新三板精·选层开市 南方财富网 今日新诺威300765股票行情是多少?(2020年09月04日 ) 南方财富网 光云科技股票今日价格 光云科技688365今日股价多少钱一股 南方财富网 周一27日A股盘前分析:创业板涨幅及新三板精·选层开市 南方财富网
永顺生物精 选层开盘大涨61%(2020年7月27日) 南方财富网 300069股票价格 金利华电300069股票今天多少钱 南方财富网