纬德信息什么时候申购 纬德信息申购日期

南方财富网 2022/01/14 13:36:12

询价日期2022年1月13日,申购日期2022年1月18日。

广东纬德信息科技股份有限公司成立于2012年,注册资本为6283万元,中国高科技高成长50强,坐落于广州市黄埔区的高新技术产业开发区科学城,专注于工业互联网信息安全领域,形成工业互联网信息采集、信息传输及展示等系列产品。

公司是一家技术创新型信息安全企业,公司致力于为工业企业提供自主可控、安全可靠的信息安全产品和服务。公司依托电力配电网信息安全领域的关键技术,主要从事智能安全设备和信息安全云平台的研发、生产和销售,并基于上述产品为客户提供电力配电网信息安全整体解决方案。

公司立足自主创新,拥有多项专利技术,具备信息安全、通讯、自动化跨学科技术融合优势,为客户提供精准的产品解决方案,创造大价值。公司坚持“诚信、创新、服务、共赢”的基本理念,建立以广州总部为核心,辐射全国的销售及技术服务网络,产品可广泛应用于电力、通信、水利等领域。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
万朗磁塑股票表现怎么样?万朗磁塑业绩好吗? 南方财富网 2022年电声产品板块上市公司有哪些? 南方财富网 CPE上市公司有哪些?2022年CPE股票行情查询 南方财富网 万朗磁塑股票表现怎么样?万朗磁塑业绩好吗? 南方财富网
可转债收益率一般是多少?可转债收益率怎么计算? 南方财富网 2022年A股可视化板块股票有哪些? 南方财富网 鸡精行业上市公司有哪些?鸡精股票名单一览 南方财富网 可转债收益率一般是多少?可转债收益率怎么计算? 南方财富网
可转债收益率一般多少 溢价率为负是什么意思 南方财富网 银河旺利混合A基金赚钱吗?2021年第二季度基金有哪些财务收入? 南方财富网 字节跳动概念股龙头一览表 字节跳动概念龙头个股有哪些 南方财富网 可转债收益率一般多少 溢价率为负是什么意思 南方财富网
兰州银行于1月17日在深交所上市 南方财富网 2022年汽车涂料概念相关上市公司有哪些?看看有哪些? 南方财富网 易方达瑞康混合A基金经理业绩如何?2021年第二季度主要买入哪些股票? 南方财富网 兰州银行于1月17日在深交所上市 南方财富网
有研新材247.52万股限制性股票将于1月19日上市流通 南方财富网 母婴用品上市公司概念股有哪些?母婴用品板块股票一览 南方财富网 虚拟人概念股票一览,虚拟人上市公司龙头有哪些? 南方财富网 有研新材247.52万股限制性股票将于1月19日上市流通 南方财富网
高性能功率器件设计公司东微半导拟公开发行1684.41万股 南方财富网 钒钛磁铁矿概念利好哪些股票?钒钛磁铁矿利好股全部名单 南方财富网