泽璟制药180万股战略配售股份于1月24日上市流通

南方财富网 2022/01/14 10:31:02

泽璟制药(688266.SH),于2022年1月24日公司首次公开发行战略配售股份解除限售上市流通。

本次上市流通的战略配售股份数量为180万股,占公司总股本的0.75%,限售期为24个月。公司确认,上市流通数量为该限售期的全部战略配售股份数量。

苏州泽璟生物制药股份有限公司(股票代码:688266)成立于2009年,位于江苏省昆山高新区,是一家由中美医药界管理和技术团队创办的中外合资企业,拥有美国Gensun生物制药公司、上海泽璟医药技术有限公司、苏州泽璟生物技术有限公司、泽璟制药(浙江)有限公司和泽璟控股有限公司五个子公司。泽璟制药致力于创新药物的自主研发、生产和销售。公司的目标是成为中国肿瘤、出血及血液疾病、肝胆疾病和免疫炎症性疾病等领域新药研发的重要企业。

公司的市场是面向全球,聚焦中国,研发和生产具有自主知识产权、安全、有效、患者可负担的创新药物,满足国内外巨大的医药市场需求。丰富的新药产品线是公司成功的保证。泽璟制药凭借其在新药研发方面的丰富经验和专业知识,已成功建立了两大特色核心技术平台,即精准小分子药物研发及产业化平台和复杂重组蛋白新药研发及产业化平台。依托这两个技术平台,公司开发了丰富的小分子新药与重组蛋白新药的产品管线,覆盖肝癌、非小细胞肺癌、结直肠癌、甲状腺癌、鼻咽癌、骨髓增殖性疾病等多种癌症和血液肿瘤以及出血、肝胆疾病等多个治疗领域。

泽璟制药拥有三个新药研发中心,分别位于江苏昆山、上海张江药谷和美国加利福尼亚州。在泽璟制药的昆山总部,已建成化学药物口服固体制剂GMP生产车间和重组蛋白质药物GMP生产车间,并已获得片剂、胶囊剂和重组蛋白质药物的药品生产许可证。这两大产业化平台的建成,将确保泽璟制药具有更灵活的生产供应能力和更佳的成本控制优势。

经营范围从事新药的研究开发,相关的技术咨询、技术服务;从事制剂生产设备的制造;药品生产,销售自产产品(按相关许可证核定范围经营)。(限制类、禁止类除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
大全能源:1147.23万股限售股将于1月24日起上市流通 南方财富网 中信证券不配股会怎样?不参加配股会损失多少? 南方财富网 防水卷材概念哪些股票受益?防水卷材利好股名单 南方财富网 大全能源:1147.23万股限售股将于1月24日起上市流通 南方财富网
上港集团筹划控股子公司锦江航运分拆上市 南方财富网 1月13日中欧瑾泰债券C最新净值是多少?近两年来表现如何? 南方财富网 2022年工业控制上市公司龙头股票有哪些? 南方财富网 上港集团筹划控股子公司锦江航运分拆上市 南方财富网
合兴股份1116.81万股限售股于1月19日上市流通 南方财富网 1月13日上银慧永利中短期债券A最新单位净值为1.0435元,该基金2021年第二季度利润如何? 南方财富网 2022年新型建材相关概念股有哪些,新型建材概念股一览 南方财富网 合兴股份1116.81万股限售股于1月19日上市流通 南方财富网
新朋股份子公司参投基金投资的天岳先进上市 南方财富网 交银裕景纯债一年定期开放债券近一年来在同类基金排名变化如何?(1月7日) 南方财富网 绿电交易相关股票有哪些?绿电交易概念股票龙头一览 南方财富网 新朋股份子公司参投基金投资的天岳先进上市 南方财富网
科创板新股翱捷科技和港股金力永磁今日上市 南方财富网 华为产业链概念股龙头一览 华为的供应商包括哪些? 南方财富网 2022年天然气汽车概念相关上市公司有哪些?你了解吗? 南方财富网 科创板新股翱捷科技和港股金力永磁今日上市 南方财富网
奕东电子中签号出炉 什么时候挂牌上市? 南方财富网 2022年电缆附件概念上市公司股票一览,一起了解 南方财富网