华研精机什么时候上市 顶格申购需配市值8.50万元

南方财富网 2021/11/25 10:56:11

据了解,广州华研精密机械股份有限公司将于12月6日开启新股申购,股票简称为华研精机,申购代码为301138,顶格申购需配市值8.50万元。那么,华研精机什么时候上市呢?我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。

华研精机什么时候上市?华研精机上市时间

华研精机是一家主要从事瓶坯智能成型系统和瓶坯模具的设计、研发、生产和销售,同时可提供模具翻新和维修、装备升级改造等一系列定制瓶坯成型解决方案的高新技术企业,为下游厂商打造瓶坯制造智能工厂。公司已成功进入今麦郎、达利、娃哈哈等大型食品饮料知名品牌厂商的供应商体系。

2017-2019年,华研精机实现营收分别为3.68亿元、3.97亿元、4.57亿元,对应的归属净利润分别为3403.91万元、3677.30万元、6075.97万元,业绩呈稳定增长态势。分区域看,华研精机的收入主要来自国内市场,近三年内销收入占主营业务收入的比重均在八成以上;境外收入占比不足两成。

华研精机本次网下发行申购日与网上申购日同为2021年12月6日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,华研精机什么时候上市呢?据小编了解,华研精机有可能会在12月下旬上市。提醒:股市有风险,投资需谨慎!

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
301198喜悦智行中签号 中一签新股大概能挣多少 南方财富网 2021年第二季度中融鑫起点混合C基金有哪些投资组合?该基金2020年利润如何? 南方财富网 半导体板块早盘拉升走强 富瀚微上涨超过18% 南方财富网 301198喜悦智行中签号 中一签新股大概能挣多少 南方财富网
301108洁雅股份中签号 中一签新股大概能赚多少 南方财富网 视频识别行业上市公司有哪些?视频识别股票名单一览 南方财富网 周大生黄金价格今天多少一克(11.25) 南方财富网 301108洁雅股份中签号 中一签新股大概能赚多少 南方财富网
锦鸡转债今日上市 打新债什么时候卖较好 南方财富网 安旭生物是做什么的?安旭生物公司简介 南方财富网 2021年红外热像板块上市公司有哪些? 南方财富网 锦鸡转债今日上市 打新债什么时候卖较好 南方财富网
嘉和美康什么时候上市 新股申购代码787246 南方财富网 11月24日前海开源新经济混合C基金怎么样?基金持仓了哪些股票? 南方财富网 美股三大指数低开高走 英伟达股价上涨2.92% 南方财富网 嘉和美康什么时候上市 新股申购代码787246 南方财富网
新股喜悦智行301198中签号公布一览 南方财富网 2021年丙肝概念股龙头一览,丙肝概念股有哪些? 南方财富网 川恒股份龙虎榜11月24日 002895日涨幅偏离值达10.00%上榜 南方财富网 新股喜悦智行301198中签号公布一览 南方财富网
新股华强科技787151行业概况 南方财富网 顺酐上市公司股票有哪些,顺酐概念股票一览 南方财富网