新股建研设计301167申购价值行情

南方财富网 2021/11/25 09:56:45

建研设计301167申购价:26.33元/股市盈率:28.98发行总数:2000.00万股申购上限:2万股。

公司简介

公司主要从事建筑设计、咨询、研发及其延伸业务,包含常规建筑设计业务、新兴业务设计与咨询、EPC总承包业务、施工图审查业务等。

新股亮点

公司在安徽省建筑设计行业处于领先地位,在国内建筑设计行业也拥有较高的知名度。公司拥有独立拓展业务所需的业务资质,建成了一支技术过硬、经验丰富、资格齐全、年龄结构合理的人才队伍,公司重视技术创新和新技术的应用,并在各项设计业务领域均拥有相应的核心技术,

公司具有全面的建筑工程技术服务能力。公司除自身拥有类别较为齐全、等级优良的建筑工程设计、城乡规划编制、建筑专业咨询和工程项目管理,以及一类审图机构等资质外,参股公司持有工程造价咨询甲级资质,以及主体结构工程、地基基础工程、钢结构工程和建筑节能等多项质量检测资质,具有产业链较为完整、能够面向市场提供工程技术综合解决方案的优势。

公司具有广泛的客户类型和较为全面的建筑领域,以及具有特色的服务产品。通过长期的经营积累和对下游建筑领域的广泛持续涉入,公司积累了类型丰富的客户群体,涵盖了相关机构、社会组织、国有企业和众多民营企业等。公司设计咨询服务涉及的建筑类型涵盖了多种大中型建筑领域形成特色,并在绿色、节能、智能化、装配式和BIM等技术领域拥有一定的技术专长。

财务状况

业绩情况:2017年-2020年底,公司的营业总收入分别为29,900.00万元、34,000.00万元、37,400.00万元、43,400.00万元,2017-2020年的年均复合增长率为9.76%;归母净利润分别为5,022.89万元、5,398.32万元、6,454.35万元、7,775.69万元;2017-2020年的年均复合增长率为11.54%。

结论

公司是国资委控股,主要业务是建筑设计和新兴业务设计,还有施工图审查,19年归母净利润为6454万元的情况下,20年公司“豪气”现金分红7500万元,先把家底分干净再上市圈钱。公司业务主要集中在安徽省内,省外业务收入也在逐年增加,报告期内业绩增速不错,但是今年给恒大事件拖累,利润预减下滑,叠加创业板溢价,短线给予30亿左右估值,无风建议一般关注,建议积极申购,开盘没有破发风险。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新股洁雅股份301108中签号公布一览 南方财富网 兴业成长动力混合基金2021年第三季度表现如何?近三月以来涨了多少?(11月24日) 南方财富网 2021年封测化学品龙头上市公司有哪些?封测化学品概念股名单(名单分享) 南方财富网 新股洁雅股份301108中签号公布一览 南方财富网
嘉和美康中签率时间 688246嘉和美康中签率查询 南方财富网 景顺长城新能源产业股票A近三月以来涨了多少?同公司基金表现如何?(11月24日) 南方财富网 清水源是做什么的?清水源公司简介 南方财富网 嘉和美康中签率时间 688246嘉和美康中签率查询 南方财富网
嘉和美康中签号是多少?688246嘉和美康中签率查询 南方财富网 今日机构净买入龙虎榜(11月24日) 南方财富网 媒体及娱乐行业中电视广播港股估值排第45名 南方财富网 嘉和美康中签号是多少?688246嘉和美康中签率查询 南方财富网
嘉和美康688246中签号查询 嘉和美康上市时间一览 南方财富网 谷朊粉概念上市公司有哪些,谷朊粉股票名单 南方财富网 11月25日抗疫概念开盘简讯:众生药业涨超10% 南方财富网 嘉和美康688246中签号查询 嘉和美康上市时间一览 南方财富网
嘉和美康688246中签号是多少?嘉和美康688246什么时候上市? 南方财富网 11月24日汇添富中证生物科技指数(LOF)A一年来涨了多少?2020年度资产负债是什么情况? 南方财富网 2021年第三季度南方益和混合基金资产怎么配置?2020年基金所属公司管理规模有哪些? 南方财富网 嘉和美康688246中签号是多少?嘉和美康688246什么时候上市? 南方财富网
2021年12月新股申购一览表 12月可申购的新股有哪些? 南方财富网 农用无人机概念龙头股票2021年名单一览,你收藏吗 南方财富网