明日新债申购一览表:泉峰转债9月14日申购指南 发行价格100元

南方财富网 2021/09/13 08:44:06

泉峰转债9月14日申购指南发行价格100元

根据监管层安排,泉峰转债将于9月14日新债上市申购,以下为泉峰转债申购宝典:

一、泉峰转债基本情况

南京泉峰汽车精密技术股份有限公司主要从事汽车关键零部件的研发、生产、销售,逐步形成了以汽车热交换零部件、汽车传动零部件、汽车引擎零部件以及新能源汽车零部件为核心的产品体系,公司产品主要应用于中高端汽车。此外,公司还生产部分洗衣机零部件产品。

公司始终以“打造世界级的制造能力,布局全球顶级汽车产业链”为自身的发展目标。在持续的技术创新、一体化资源投入及精益运营的驱动下,公司已经具备了强大的产品研发和生产制造能力,逐步成为世界级汽车零部件一级供应商的一站式合作伙伴。截至目前,公司已与法雷奥集团、博世集团、舍弗勒集团、博格华纳集团、康奈可集团、马勒集团、麦格纳集团、西门子集团、大陆集团、采埃孚集团等全球知名的大型跨国汽车零部件供应商建立了长期稳定的合作关系,产品广泛应用于德、日、法、美四大整车系列。公司产品种类众多,重点专注于技术含量较高的汽车热交换系统、汽车传动系统、汽车引擎系统、刹车与转向系统零部件以及新能源汽车零部件的研发与制造。公司坚持“以市场为导向,以客户为中心”的发展战略,通过严控产品质量,严守契约精神,在行业内以高质量标准、高执行力、诚信守约获得客户的一致认可。

公司连续多年成为获得法雷奥集团、博西华集团、博格华纳集团、马勒集团和大陆集团颁发的优秀供应商荣誉。近年来,公司在汽车轻量化、电动化、智能化方向取得了突破性的进展,依托在在铝合金焊接、消失型芯铸造及精密齿圈制造技术等创新性技术,开拓了电机壳体、转向系统零部件及电子制动、驻车等系统零部件产品,将为公司未来发展提供更为广阔的空间。

经营范围一般项目:汽车零部件研发;汽车零部件及配件制造;轴承、齿轮和传动部件制造;轴承、齿轮和传动部件销售;齿轮及齿轮减、变速箱制造;齿轮及齿轮减、变速箱销售;新能源汽车电附件销售;电机及其控制系统研发;电机制造;工程和技术研究和试验发展;导航、测绘、气象及海洋专用仪器制造;导航、测绘、气象及海洋专用仪器销售;模具制造;家用电器制造;家用电器零配件销售;非居住房地产租赁(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

二、泉峰转债申购核心内容

发行状况 债券代码 113629 债券简称 泉峰转债
申购代码 754982 申购简称 泉峰发债
原股东配售认购代码 753982 原股东配售认购简称 泉峰配债
原股东股权登记日 2021-09-13 原股东每股配售额(元/股) 3.0780
正股代码 603982 正股简称 泉峰汽车
发行价格(元) 100.00 实际募集资金总额(亿元) 6.20
申购日期 2021-09-14 周二 申购上限(万元) 100
发行对象 1、向发行人原股东优先配售:本发行公告公布的股权登记日(2021年9月13日,T-1日)收市后登记在册的发行人所有普通股股东。本次公开发行的可转债不存在无权参与原股东优先配售的股份数量。若至股权登记日(2021年9月13日,T-1日)公司可参与配售的股本数量发生变化,公司将于申购起始日(2021年9月14日,T日)披露可转债发行原股东配售比例调整公告。2、网上发行:中华人民共和国境内持有上交所证券账户的社会公众投资者,包括:自然人、法人、证券投资基金以及符合法律法规规定的其他投资者(法律法规禁止购买者除外)。3、本次发行的保荐机构(主承销商)的自营账户不得参与申购。
发行类型 交易所系统网上向社会公众投资者发行,交易所系统网上向原A股无限售股东优先配售
发行备注 本次发行向原股东优先配售,原股东优先配售后余额(含原股东放弃优先配售部分)通过上交所交易系统向社会公众投资者发售的方式进行,认购金额不足6.20亿元的部分由保荐机构(主承销商)包销。网上向社会公众投资者发售的申购数量下限为1手(1,000元),上限为1,000手(100万元)。
债券信息 发行价格(元) 100.00 债券发行总额(亿) 6.20
债券年度 2021 债券期限(年) 6
信用级别 AA- 评级机构 中诚信国际信用评级有限责任公司
上市日 - 退市日 -
起息日 2021-09-14 止息日 2027-09-13
到期日 2027-09-14 每年付息日 09-14
利率说明 第一年0.4%、第二年0.6%、第三年1.0%、第四年1.5%、第五年2.5%、第六年3.0%。
申购状况 申购日期 2021-09-14 周二 中签号公布日期 2021-09-16 周四
上市日期 - 网上发行中签率(%) -

三、泉峰转债申购重要提醒

注:泉峰转债9月14日进行申购,在9月15日晚间出炉中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在9月16日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐