718598金博发债值得申购吗 顶格申购中签率多少

南方财富网 2021/07/23 11:54:14

据最新消息显示,金博股份今日开启可转债申购,债券代码为118001,债券简称为金博转债,申购简称为金博发债,申购代码为718598。那么,718598金博发债值得申购吗?随小编来简单的了解一下相关的内容吧。

金博发债值得申购吗-金博发债申购价值

金博股份7月22日收盘价292.31,转股价271.62,转股价值107.62,转股价值尚可,可转债转股价值越高越好。到期价值121.6,票面利息还不错。按中债企业债测算A级别6年期即期收益率9.0108%,纯债价值简化计算72.46,纯债价值低。

当前溢价率-7.08%,结合A评级、相似的转债、正股质地等综合因素目前给予24%的溢价率,预计开盘价为133元,公司为碳基复合材料研发生产和销售,属热门赛道。如果原始股东配售80%,网上按照1.2亿计算,顶格申购单账户预计中0.013签。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
北港转债今日上市 首日上市价格预测是多少? 南方财富网 杂交水稻龙头股上市公司有哪些? 南方财富网 三氯乙烯有哪些上市公司?三氯乙烯概念股一览 南方财富网 北港转债今日上市 首日上市价格预测是多少? 南方财富网
北港转债今日上市 首日上市价格预测是多少? 南方财富网 导热材料概念股有哪些?相关概念股票一览 南方财富网 7月23日宁波富达股票市值是多少?股价多少? 南方财富网 北港转债今日上市 首日上市价格预测是多少? 南方财富网
787670金迪克中签号 中一签收益预测是多少? 南方财富网 2021年信托业务板块概念股有哪些?信托业务概念股龙头股一览 南方财富网 短视频营销板块股票有哪些?短视频营销板块股票一览 南方财富网 787670金迪克中签号 中一签收益预测是多少? 南方财富网
新柴股份今日成功上市 新股换手率多少开板 南方财富网 2021年心脑血管病概念股票有哪些? 南方财富网 洗发水上市公司有哪些?2021年洗发水概念股一览 南方财富网 新柴股份今日成功上市 新股换手率多少开板 南方财富网
仕净科技今日上市 新股上市首日能买到吗 南方财富网 迪生力什么时候上市的?迪生力上市时间是什么时候? 南方财富网 光电股份7月23日股票行情分析 南方财富网 仕净科技今日上市 新股上市首日能买到吗 南方财富网
转债中签20张是怎么回事 如何提高可转债中签率? 南方财富网 过氧化氢利好什么股票?2021年过氧化氢概念股票有哪些? 南方财富网