晶硅太阳能电池概念股有哪些?相关概念股票一览

南方财富网 2021/09/08 17:38:12

晶硅太阳能电池概念股有:

云南锗业:是单晶硅太阳能电池光电转换效率的2倍。

从近五年ROTA来看,近五年ROTA均值为-1.25%,过去五年ROTA最低为2016年的-5.16%。

佛塑科技:公司研发的晶硅太阳能电池用PVDF膜项目、复合智能节能薄膜项目等,标志着公司向新能源、新材料产业高端发展迈向新的台阶。

从近五年ROTA来看,近五年ROTA均值为2.29%,过去五年ROTA最低为2019年的1.38%,最高为2016年的3.21%。

北方华创:太阳能电池制造设备与大规模集成电路制造设备的核心工艺技术相近,拥有良好的市场需求与发展前景,公司目前已经成为国内最大的晶硅太阳能电池设备制造商之一。

从近五年ROTA来看,近五年ROTA均值为3.02%,过去五年ROTA最低为2017年的2.28%,最高为2020年的4.04%。

东方日升:太阳能电池组件是公司主导产品,公司掌握了“高效单晶硅太阳能电池组件”、“大面积多晶硅太阳电池组件”生产技术,采用先进的透光玻璃及高品质EVA做出高效率组件。

从近五年ROTA来看,近五年ROTA均值为3.93%,过去五年ROTA最低为2020年的0.87%,最高为2016年的7.87%。

拓日新能:公司是一家集研发、生产、销售非晶硅、单晶硅、多晶硅太阳能电池芯片、太阳能电池组件以及太阳能电池应用产品为一体高新技术企业,形成从电池芯片、电池组件到终端应用产品完整产业链。

从近五年ROTA来看,近五年ROTA均值为2.25%,过去五年ROTA最低为2019年的1.24%,最高为2017年的3.09%。

恒星科技:

从近五年ROTA来看,近五年ROTA均值为0.97%,过去五年ROTA最低为2018年的-3.62%,最高为2016年的3.05%。

协鑫集成:公司拥有先进的晶体硅生产技术,主要产品为晶体硅太阳能电池组件,已获得德国TUV认证,国际IEC认证和美国UL认证,成为行业内少数通过三大权威认证的公司之一,这保证了公司的产品在国际市场上自由销售;公司已经打通“多晶硅锭→多晶硅片→多/单晶硅太阳能电池片→多/单晶硅太阳能电池组件”产业链,拥有完善的晶体硅太阳能电池产业链。

从近五年ROTA来看,近五年ROTA均值为-3.38%。

苏州固锝:苏州晶银主要产品为晶硅太阳能电池正面银浆,属于电子材料行业的子行业电子浆料行业,产品的下游应用领域主要是太阳能光伏行业。

从近五年ROTA来看,近五年ROTA均值为6.72%,过去五年ROTA最低为2020年的4.52%,最高为2016年的8.14%。

帝科股份:公司目前主要产品是晶硅太阳能电池正面银浆,经过多年来在正面银浆领域的研发、完善,形成了深厚的技术积淀。

从近五年ROTA来看,近五年ROTA均值为14.5%,过去五年ROTA最低为2020年的6.56%,最高为2016年的32.08%。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐