德业股份什么时候上市 新股发行价格为32.74元

南方财富网 2021/04/07 14:22:08

据报道,宁波德业科技股份有限公司将于4月8日开启新股申购,股票简称为德业股份,申购代码为707117,顶格申购需配市值17.00万元,发行价格为32.74元。那么,德业股份什么时候上市呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的内容吧。

德业股份上市时间

德业股份成立于2000年8月,主要从事热交换器、变频控制器和逆变器等电路控制产品以及除湿机和空气源热泵热风机等环境电器产品的研发、生产和销售,是国内知名品牌空调制造商美的的重要合作伙伴。此外,德业股份自主品牌的“Deye德业”品牌除湿机在业内具有较高的知名度。

2017年-2019年,德业股份分别实现营业收入15.06亿元、16.91亿元、25.7亿元,净利润分别为10593.24万元、10265.85万元、25971.36万元,可以看出,德业股份每年至少都能获得十亿量级的营收及上亿元的利润。其中,德业股份业绩主要依赖公司的前五大客户,特别是其第一大客户美的。

德业股份本次网下发行申购日与网上申购日同为2021年4月8日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,德业股份什么时候上市呢?据小编推测,德业股份应该会在4月下旬上市。提醒:股市有风险,投资需谨慎!

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
如何购买新上市的股票?购买新上市的股票需要什么条件? 南方财富网 复盘要闻|变电概念股普遍报涨(4月7日) 南方财富网 如何购买新上市的股票?购买新上市的股票需要什么条件? 南方财富网 祥源新材什么时候上市 新股申购价格为32.77元 南方财富网
蓝牙耳机概念股市复盘,三分钟教你看懂(4月7日) 南方财富网 祥源新材什么时候上市 新股申购价格为32.77元 南方财富网 尤安设计什么时候上市 发行价格为120.80元 南方财富网 4月7日概念复盘数据:来收藏!光伏行业概念集体报跌(附股) 南方财富网
尤安设计什么时候上市 发行价格为120.80元 南方财富网 中农联合今日上市 上市公司如何从股市拿钱 南方财富网 4月7日概念分析:铟概念复盘走势 南方财富网 中农联合今日上市 上市公司如何从股市拿钱 南方财富网
300983中签率多少?尤安设计上市时间什么时候? 南方财富网 4月7日特斯拉概念股市复盘讯息 南方财富网 300983中签率多少?尤安设计上市时间什么时候? 南方财富网 深圳瑞捷今日申购 单一账户申购上限11000股 南方财富网
4月7日概念复盘讯息:股民必看!卫星通信概念集体报跌(附名单) 南方财富网