祥源新材什么时候上市 新股申购价格为32.77元

南方财富网 2021/04/07 14:06:46

据报道,湖北祥源新材科技股份有限公司将于4月8日开启新股申购,股票简称为祥源新材,申购代码为300980,顶格申购需配市值17.50万元,申购价格为32.77元。那么,祥源新材什么时候上市呢?我们一起来简单的了解一下吧。

祥源新材上市时间

祥源新材是一家以研发、生产和销售聚烯烃发泡材料为核心业务的高新技术企业。经过多年的研发和技术积累,公司在聚烯烃发泡材料领域已具备较强的技术优势。公司核心技术主要体现在产品配方等多个方面,截至2021年3月,公司累计共获得专利41项,其中发明专利24项,实用新型专利17项。

在消费电子产品领域,公司是国内少数具备规模化自主生产0.06mm超薄IXPE能力的企业之一。2017年至2019年,祥源新材营业收入分别为1.52亿元、2.16亿元和2.84亿元,复合增长率为36.58%。公司营业收入增长主要来源于建筑装饰材料领域和消费电子产品领域,其重要驱动因素为下游需求大幅增加。

祥源新材本次网下发行申购日与网上申购日同为2021年4月8日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,祥源新材什么时候上市呢?据悉,祥源新材应该会在4月下旬上市。提醒:股市有风险,入市需谨慎!

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
如何购买新上市的股票?购买新上市的股票需要什么条件? 南方财富网 4月7日概念分析:保健食品概念复盘走势 南方财富网 永赢盈益债券A(006186)主要财务指标 南方财富网 如何购买新上市的股票?购买新上市的股票需要什么条件? 南方财富网
德业股份什么时候上市 新股发行价格为32.74元 南方财富网 4月7日概念复盘数据:请收藏!新能源设备概念集体报涨(附股) 南方财富网 汇添富中证全指证券公司指数(LOF(501047)资产负债情况查询 南方财富网 德业股份什么时候上市 新股发行价格为32.74元 南方财富网
尤安设计什么时候上市 发行价格为120.80元 南方财富网 OLED显示模组概念股市复盘(4月7日) 南方财富网 南方香港优选股票(QDII-LOF)(160125)费率查询 南方财富网 尤安设计什么时候上市 发行价格为120.80元 南方财富网
中农联合今日上市 上市公司如何从股市拿钱 南方财富网 工程咨询概念复盘短讯(4月7日) 南方财富网 2021年4月2日东方红核心优选定开混合A(006353)基金净值查询 南方财富网 中农联合今日上市 上市公司如何从股市拿钱 南方财富网
300983中签率多少?尤安设计上市时间什么时候? 南方财富网 4月7日概念复盘短讯:全是干货!锂电池充电概念集体报跌(名单一览) 南方财富网 今日陆家B股900932股票行情是多少?(2021年04月07日 ) 南方财富网 300983中签率多少?尤安设计上市时间什么时候? 南方财富网
深圳瑞捷今日申购 单一账户申购上限11000股 南方财富网 4月7日半导体制造概念股市复盘快讯 南方财富网