金龙鱼上市!中1签赚9225元,收益率71.79%

南方财富网 2020/10/16 09:05:48

10月15日,金龙鱼正式登陆创业板。按当天44.15元的成交均价计算,意味着每中一签的盈利金额为9225元,所对应的收益率为71.79%。

9月25日,金龙鱼开始网上申购。公司的发行价为25.7元,所对应的发行市盈率为31.12倍。网上申购数量上限为7.55股,顶格申购需要配置75.5万元的市值。

金龙鱼的主营业务为厨房食品、饲料原料及油脂科技产品的研发、生产与销售。公司最新的收入结构为:厨房食品占比63.71%;饲料原料及油脂科技占比35.7%;添加剂占比0.17%;其他-其他占比0.04%;物流服务占比0.04%;瓶胚瓶盖占比0.03%;IT服务占比0.02%。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
昨日金龙鱼中签号超30万 网友喊话:怎么卖不出去? 南方财富网 芯片板块名单有哪些2020?芯片龙头股票一览表 南方财富网 金力永磁是在哪里上市的?金力永磁上市时间是什么时候? 南方财富网 昨日金龙鱼中签号超30万 网友喊话:怎么卖不出去? 南方财富网
明日新股上市一览表:熊猫乳品上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 华纺股份属于什么样的股票?华纺股份600448有什么题材? 南方财富网 10.16原油期货实时行情:风险情绪继续恶化 美、布两油一度双双跌逾4% 南方财富网 明日新股上市一览表:熊猫乳品上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网
明日新股上市一览表:上海凯鑫上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 幸福控股(00260)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 2020年10月26日港股通为什么不能交易?重阳节港股通休市一天 南方财富网 明日新股上市一览表:上海凯鑫上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网
明日新股上市一览表:泛亚微透上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 10.16pta期货实时行情:进入累库周期 PTA难改弱势格局 南方财富网 商品期货操作建议(10月16日) 南方财富网 明日新股上市一览表:泛亚微透上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网
明日新股申购一览表:前沿生物10月16日申购 顶格申购需配市值34签 南方财富网 今日新股申购一览表(2020年10月16日) 南方财富网 2020年10月16日股市新消息:新能源换电充电龙头企业受益 南方财富网 明日新股申购一览表:前沿生物10月16日申购 顶格申购需配市值34签 南方财富网
中胤时尚(688060)中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网 氢能源龙头股2020有哪些?氢能源板块股票一览表 南方财富网