鼎欣科技创业板IPO已辅导备案 接受申万宏源证券辅导

南方财富网 2020/10/16 08:58:15

鼎欣科技(870840.OC)拟首次公开发行股票并在创业板上市,2020年9月18日,鼎欣科技向北京证监局报送了上市辅导备案材料并获受理,目前正接受申万宏源证券辅导。

目前,公司已进入首次公开发行股票并在创业板上市的辅导阶段,未来若公司向中国证券监督管理委员会或有权审核机构提交首次公开发行股票并在创业板上市的材料并获得受理,公司将向全国中小企业股份转让系统申请停牌。同时,上市事宜具有一定不确定性。

据悉,鼎欣科技于2017年3月8日挂牌新三板,是一家信息技术服务、软件开发服务及行业解决议案服务提供商,属于软件和信息技术服务业。主营业务是为企业提供信息技术研发与服务以及为多个行业提供软件产品和信息系统解决方案。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
昨日金龙鱼中签号超30万 网友喊话:怎么卖不出去? 南方财富网 芯片板块名单有哪些2020?芯片龙头股票一览表 南方财富网 金力永磁是在哪里上市的?金力永磁上市时间是什么时候? 南方财富网 昨日金龙鱼中签号超30万 网友喊话:怎么卖不出去? 南方财富网
明日新股上市一览表:熊猫乳品上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 华纺股份属于什么样的股票?华纺股份600448有什么题材? 南方财富网 10.16原油期货实时行情:风险情绪继续恶化 美、布两油一度双双跌逾4% 南方财富网 明日新股上市一览表:熊猫乳品上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网
明日新股上市一览表:上海凯鑫上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 幸福控股(00260)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 2020年10月26日港股通为什么不能交易?重阳节港股通休市一天 南方财富网 明日新股上市一览表:上海凯鑫上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网
明日新股上市一览表:泛亚微透上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 10.16pta期货实时行情:进入累库周期 PTA难改弱势格局 南方财富网 商品期货操作建议(10月16日) 南方财富网 明日新股上市一览表:泛亚微透上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网
明日新股申购一览表:前沿生物10月16日申购 顶格申购需配市值34签 南方财富网 今日新股申购一览表(2020年10月16日) 南方财富网 2020年10月16日股市新消息:新能源换电充电龙头企业受益 南方财富网 明日新股申购一览表:前沿生物10月16日申购 顶格申购需配市值34签 南方财富网
中胤时尚(688060)中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网 氢能源龙头股2020有哪些?氢能源板块股票一览表 南方财富网