贝隆精密拟A股IPO,正接受兴业证券上市辅导

南方财富网 2020/10/14 17:26:51

贝隆精密科技股份有限公司(以下简称:贝隆精密)拟首次公开发行股票,现已接受兴业证券股份有限公司的辅导,并已于2020年9月29日收到由中国证券监督管理委员会宁波监督局出具的甬证监函[2020]121号确认函,确认辅导登记日为2020年9月25日。

贝隆精密公示称,截至目前,公司共有杨炯、宁波贝宇投资合伙企业(有限合伙)、王央央、杨晨昕、王冬峰、高炎康、严伟虎、石如乔、金振江9名股东。

公司官网信息显示,贝隆精密成立于2007年,是一家智能电子产品零组件精密制造方案提供商,专业从事精密注塑、埋入成型、冲压、模具研发。公司产品主要包括手机、车载、安防光学摄像头精密零组件、声学装备精密零组件、基于insertmolding技术的消费电子零组件等。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
一致魔芋拟创业板IPO,正接受五矿证券辅导 南方财富网 10月14日沪深指数收盘下跌 两市换手率个股名单一览 南方财富网 宏达电子是在哪里上市的?宏达电子上市地点是哪里? 南方财富网 国企中化能源拟A股IPO,中信证券担任辅导机构 南方财富网
阿拉丁(688179)中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网 2020年10月13日民生加银优选股票(000884)实时行情查询 南方财富网 ST天龙股票现在的价格是多少?ST天龙300029今日价格查询 南方财富网 一致魔芋拟创业板IPO,正接受五矿证券辅导 南方财富网
大洋生物(003017)中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网 长信科技是哪些概念板块?2020年10月14日长信科技股价查询 南方财富网 2020年10月14日广西国资股今日股价实时行情一览表 南方财富网 阿拉丁(688179)中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网
新股阿拉丁787179申购价值分析 南方财富网 QFII持股股有哪些?今日QFII持股股股价多少?(2020/10/14) 南方财富网 中元股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 大洋生物(003017)中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网
蚂蚁集团回应IPO推迟 没有预设的时间表 南方财富网 南方成份精选混合A(202005)主要财务指标 南方财富网 短视频股有哪些?今日短视频股股价多少?(2020/10/14) 南方财富网 新股阿拉丁787179申购价值分析 南方财富网
新股阿拉丁787179行业分析 南方财富网 辽源a股上市公司有多少?辽源上市公司都有谁? 南方财富网