泰坦科技什么时候上市 顶格申购需配市值4.50万元

南方财富网 2020/10/10 17:03:06

据最新消息显示,上海泰坦科技股份有限公司将于10月20日正式开启新股申购,股票简称为泰坦科技,申购代码为787133,股票代码为688133,顶格申购需配市值4.50万元。那么,泰坦科技什么时候上市呢?下面小编就带股民朋友来简单的了解一下相关的信息吧。

泰坦科技什么时候上市

据了解,上海泰坦科技股份有限公司是由应波博士在攻读博士期间与5名大学生共同创立的,其业务模式,是为科研工作者和质量控制人员提供一站式实验室产品与配套服务。公司产品分为三块,科研试剂、科研仪器及耗材,实验室建设及科研信息化服务。

2016-2018年,泰坦科技实现营业收入分别为4.09亿元、6.64亿元和9.26亿元,归属母公司所有者的净利润分别为1585.94万元、3855.54万元和5992.66万元。与业绩大幅上涨不同的是,泰坦科技的毛利率逐年下降,与赛默飞、德国默克、丹纳赫等可比公司存在较大差距。

值得一提的是,泰坦科技将于10月20日正式开启新股申购,中签号公布缴款日为10月22日。那么,泰坦科技什么时候上市呢?据小编了解,泰坦科技极有可能会在11月上旬上市,中签收益目前我们还未得知,还需大家耐心等待一段时间。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
创业板注册制st规则_创业板风险警示st 南方财富网 2020货币基金排名前十 2020货币基金收益排行榜10月10日 南方财富网 节后旅游价格大幅跳水 旅游市场国庆后出现“降价潮” 南方财富网 创业板注册制st规则_创业板风险警示st 南方财富网
腾远钴业首次公开发行股票并在创业板上市申请获深交所受理 南方财富网 股票跟投平台违法吗?股票策略跟投怎么样? 南方财富网 无卡取款怎么操作?工商银行无卡取款方法介绍 南方财富网 腾远钴业首次公开发行股票并在创业板上市申请获深交所受理 南方财富网
万鼎科技拟登陆A股IPO,国泰君安担任辅导机构 南方财富网 定投指数型基金收益前十排名2020年10月10日 南方财富网 日久光电发行价格是多少?上市价格预测 南方财富网 万鼎科技拟登陆A股IPO,国泰君安担任辅导机构 南方财富网
上专股份拟A股IPO,华菁证券担任辅导机构 南方财富网 沥青期货波动一个点多少钱?沥青期货交易时间 南方财富网 南水北调集团成立 中国南水北调总公司股东是谁? 南方财富网 上专股份拟A股IPO,华菁证券担任辅导机构 南方财富网
龙版传媒拟IPO上市,辅导正式结束 南方财富网 定投债券型基金收益前十排名2020年10月10日 南方财富网 科思科技发行价是多少?科思科技上市时间 南方财富网 龙版传媒拟IPO上市,辅导正式结束 南方财富网
英特科技拟A股IPO,浙商证券担任辅导机构 南方财富网 华夏航空股票投资建议 南方财富网