尿素概念龙头股票有哪些?(2021年版)

南方财富网 2021/09/11 04:04:42

尿素概念龙头股票有:

华鲁恒升:龙头股。总投资56亿的碳一产业链中间产品为100万吨合成氨,80万吨甲醇;外售38万吨液氨、100万吨尿素、100万吨醋酸、15万吨DMF等。山东德州三大造气平台互联互通后提升了合成气利用率,就是降低了无谓的碳原子流失。公司是国内重要的基础化工原料制造商和全球最大的DMF供应商,主要产品

尿素概念股其他的还有:

湖北宜化:公司利用当地的资源优势,拟在轮台分两期实施发展规划,一期投资9.8亿元,24个月内在轮台建设年产30万吨合成氨、48万吨尿素项目;二期计划在5—10年内,投资60亿元建设乙炔、烧碱、PVC等项目。

远兴能源:纯碱84.74万吨,小苏打32.44万吨,尿素50.39万吨,商品煤130.42万吨,甲醇23.24万吨。

四川美丰:2020年6月8日互动平台回复,美丰加蓝公司的新产品“净畅Pro”就是专门针对国六标准车辆而研发生产的车用尿素。

鲁西化工:全国最大的化肥生产企业之一;主要产品为尿素、复合肥、磷酸二铵、烧碱等;2018年2月,全资子公司年产20万吨己内酰胺二期10万吨项目投产,目前装置生产负荷超过70%。

泸天化:四川泸天化股份有限公司是中国第一个采用西方技术以天然气为原料生产合成氨、尿素的企业。

重药控股:公司拥有年产75万吨合成氨/132万吨尿素生产能力及6万吨三聚氰胺的生产能力,并将形成6万吨1,4丁二醇/4.6万吨聚四氢呋喃生产能力。公司是纯气头尿素企业,“建峰牌”尿素是中国驰名商标,主要销售地区是长江中下游地区、两湖、两广地区。公司将“农用化工产品与农化服务、专用化学品与化工新材料、化工生产性服务”三大产业作为跨越式发展的产业基础。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐