华翔股份开板!中1签赚8040元,收益率102.81%

南方财富网 2020/09/25 09:20:08

  9月24日,华翔股份打开了涨停。按当天15.86元的成交均价计算,意味着每中一签的盈利金额为8040元,所对应的收益率为102.81%。

  9月2日,华翔股份开始网上申购。公司的发行价为7.82元,所对应的发行市盈率为22.98倍。网上申购数量上限为15万股,顶格申购需要配置15万元的市值。

  华翔股份的主营业务为从事各类定制化金属零部件的研发、生产和销售业务。公司最新的收入结构为:空压件占比41.2%;工程机械零部件占比26.27%;汽车零部件占比17.08%;冰压件占比11.81%;泵阀及其他类占比3.23%;其他业务占比0.41%。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
品渥食品上市!中1签赚24020元,收益率180.2% 南方财富网 捷成股份(300182)每股收益预测 南方财富网 中山a股上市企业数量有几家?中山有多少家上市企业 南方财富网 品渥食品上市!中1签赚24020元,收益率180.2% 南方财富网
明日新股上市一览表:优彩资源上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 重庆港九所属概念股查询_重庆港九股价实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 中国中车(01766)业务:中国中车业务回顾 南方财富网 明日新股上市一览表:优彩资源上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网
明日新股上市一览表:若羽臣上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 昇辉科技是什么行业的?昇辉科技所属行业是什么? 南方财富网 中远海控(01919)主要股东是谁? 南方财富网 明日新股上市一览表:若羽臣上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网
明日新股上市一览表:中天火箭上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 万丰奥威属于什么板块?万丰奥威002085有什么题材? 南方财富网 2020年09月25日铅2101期货价格 今日铅2101期货报价查询 南方财富网 明日新股上市一览表:中天火箭上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网
明日新股上市一览表:中谷物流上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 2020年09月25日风能股今日股价实时行情一览表 南方财富网 蚂蚁金服1股多少钱?蚂蚁金服股价分析 南方财富网 明日新股上市一览表:中谷物流上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网
澳弘电子什么时候上市 新股申购代码707058 南方财富网 今日焦炭2105期货价格行情查询(2020年09月25日) 南方财富网