锂电上市公司龙头,锂电股票有哪些?

南方财富网 2021/09/11 07:47:43

锂电上市公司龙头有哪些?

赣锋锂业(002460):锂电龙头,从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为52.9亿元,过去三年营业总收入最低为2018年的50.04亿元,最高为2020年的55.24亿元。

公司拟增发4804万股H股,进行产能扩张和资源收购。公司是国内锂电池上游资源龙头公司,增发募资完成后有利于公司实现锂电池上游资源储量增长和锂电材料产能扩大。

宁德时代(300750):锂电龙头,从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为419.07亿元,过去三年营业总收入最低为2018年的296.1亿元,最高为2020年的503.2亿元。

合资公司经营范围为锂离子电池、锂聚合物电池、燃料电池、动力电池、超大容量储能电池、电池管理系统及可充电电池包的开发、生产和销售及售后服务;锂电池及相关产品的技术服务、测试服务以及咨询服务。

锂电股票其他的还有:

深中华A(000017):公司目前从事的锂电池材料业务主要涉及碳酸锂,锰酸锂,镍钴锰酸锂,电解液,原锂电池等。

德赛电池(000049):主营生产制造电源管理系统及各类锂电池,2020年度净利润6.7亿,同比增长33.36%。

川能动力(000155):

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐