2021年A股小金属股票的龙头一览,1分钟带你了解

南方财富网 2021/09/11 07:45:38

南方财富网为您整理的2021年小金属股票的龙头,供大家参考。

宏达股份:龙头股。公司主要从事有色金属锌的采、选、冶炼、加工和销售,以及磷化工产品的生产和销售,主要产品包括锌锭、锌合金、锌精矿、铅精矿以及磷酸一铵、磷酸氢钙、复合肥等。

金岭矿业:龙头股。山东金岭矿业股份有限公司属于黑色金属采选业,主营业务是铁矿石开采,铁精粉、铜精粉、钴精粉、球团矿的生产、销售及机械加工与销售。

银禧科技:龙头股。公司为小米提供金属材质精密结构件。

小金属概念其他的还有:锡业股份、锌业股份、恒邦股份、中金岭南、白银有色等。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐