6月10日分析:广信材料、联泓新科涨超10%,高分子材料概念晚间复盘报涨

南方财富网 2021/06/10 20:01:10

6月10日晚间复盘南方财富网数据分析,数字协同办公概念报涨,万兴科技(72.85,19.997%)领涨,北信源(7.05,14.634%)、彩讯股份(17.33,6.778%)、初灵信息(11.01,5.158%)等跟涨。

相关数字协同办公概念股分析:

万兴科技:控股子公司深圳亿图软件支持协同办公及云服务,PDF软件有云服务及电子签名功能。

北信源:公司信源豆豆提供即时通信服务、视频会议、手机考勤打卡、安全云盘等远程协同办公服务。

彩讯股份:在电力行业,先后承接南方电网和国家电网等电力行业的大数据平台建设,并基于大数据的技术提供生产设备状态监控、实时线损分析、物资工艺供应链优化、营业厅选址分析等解决方案;在金融保险行业,为广州银行、中国平安等金融机构等提供了邮件系统、反垃圾网关、网银流量分析、金融保险数字营销等产品和解决方案;另外还为南方航空、苏宁电器、顺丰速运等不同行业客户提供数字营销、大数据、企业协同办公等解决方案。

初灵信息:全资子公司杭州博科思科技有限公司产品微加是一款基于企业微信的智慧办公产品,提供给企业在企业微信上进行云办公,包括云学院、云办公、云文化、云人事;20年2月4日互动平台披露,子公司博科思的微加属于在线办公的产品,近期微加产品新增注册用户迅速增加。

远光软件:公司旗下多款软件产品,包括远光“企业家园”协同云平台、智能移动审批系统、RPA机器人运行平台和管控平台、协同办公软件“远光天鸿”和“远光天鹿”等均可助力企业实现远程协同、移动办公。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
301017上市日期 漱玉平民中签号查询 漱玉平民配号 南方财富网 2021年CRO龙头上市公司有哪些?这些股票值得关注吗? 南方财富网 通信元器件概念股有哪些上市公司?通信元器件概念股一览 南方财富网 301017上市日期 漱玉平民中签号查询 漱玉平民配号 南方财富网
漱玉平民301017中签号查询 漱玉平民发行价格 南方财富网 新零售概念上市公司有哪些?新零售上市公司龙头股名单 南方财富网 胎圈钢丝概念股有哪些上市公司?胎圈钢丝概念股一览 南方财富网 漱玉平民301017中签号查询 漱玉平民发行价格 南方财富网
漱玉平民301017中签号多少?漱玉平民301017上市时间 南方财富网 2021年光伏概念龙头股名单曝光,一文教你全看懂 南方财富网 办公椅概念股查询,办公椅概念名单一览表 南方财富网 漱玉平民301017中签号多少?漱玉平民301017上市时间 南方财富网
漱玉平民中签号几时出 新股漱玉平民中签号是多少 南方财富网 复盘简讯|生物特征识别概念股普遍报涨(6月10日) 南方财富网 2021年胶囊概念上市公司股票一览,哪些股票最有可能会大涨? 南方财富网 漱玉平民中签号几时出 新股漱玉平民中签号是多少 南方财富网
新股雷尔伟中签率查询 301016网上发行中签率多少 南方财富网 光伏制造概念股名单汇总:哪些是光伏制造龙头股? 南方财富网 镁空气电池概念龙头股票2021年名单一览,龙头具有长期投资价值 南方财富网 新股雷尔伟中签率查询 301016网上发行中签率多少 南方财富网
雷尔伟中签号码查询 301016雷尔伟中签号 南方财富网 2021年教育行业龙头一览,5分钟教你看懂 南方财富网