优彩资源今日申购 单一账户申购上限为3.25万股

南方财富网 2020/09/17 09:28:51

  近日申购的新股是有不少的,这优彩资源就是其中之一了,不同新股申购的情况都是有差异的,那么优彩资源今日申购,单一账户申购上限为3.25万股,其发行价格是多少呢?我们一起来了解了解!

  优彩资源新股申购

  优彩资源是彩环保资源科技股份有限公司,是国家再生有色纤维新材料研发生产基地。一般新股申购是不少稳健投资者的选择了,所以优彩资源该新股申购是怎么样的呢?还有该新股发行市盈率多少?

  优彩资源申购消息

  据最新的消息了解到,优彩资源今日申购,公司此次发行总数为8160万股,其中网上发行3264万股,申购代码002998,申购价格5.85元,发行市盈率为22.99倍,单一账户申购上限为3.25万股,申购数量为500股的整数倍,顶格申购需配市值32.5万。

  公开资料显示,优彩资源专注于涤纶纤维及其制品的研发、生产、销售业务,主要产品包括再生有色涤纶短纤维、低熔点涤纶短纤维和涤纶非织造布等。公司秉承国家“构建节约型社会、发展循环经济”的政策导向,以创新求生存,以创新求发展。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
明日新股申购一览表:世华科技9月18日申购宝典 顶格申购获配24签 南方财富网 鸡蛋2011期货价格查询(2020年09月17日) 南方财富网 镍2101期货价格查询(2020年09月17日) 南方财富网 明日新股申购一览表:世华科技9月18日申购宝典 顶格申购获配24签 南方财富网
明日新股申购一览表:共创草坪9月18日申购宝典 顶格申购获配24签 南方财富网 网游板块股票午后跌幅居前 凯撒文化股价下挫逾5% 南方财富网 宁德时代概念股一览 宁德时代股票涨幅数据查询 南方财富网 明日新股申购一览表:共创草坪9月18日申购宝典 顶格申购获配24签 南方财富网
晓鸣农牧闯关创业板IPO 拟募资6.02亿元投资生态养殖基地 南方财富网 2020充电桩受益股有哪些?充电桩板块龙头一览表 南方财富网 高出口占比股票涨幅数据一览 南方财富网 晓鸣农牧闯关创业板IPO 拟募资6.02亿元投资生态养殖基地 南方财富网
今日新股上市一览表:惠云钛业上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 易居企业控股(02048)开盘涨7.52% 与阿里联合成立“天猫好房” 南方财富网 今日硅铁2012期货价格多少?硅铁2012期货价格查询(2020/09/17) 南方财富网 今日新股上市一览表:惠云钛业上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网
今日新股上市一览表:翔丰华上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 在什么时候追涨停板比较好 追涨停板的技巧 南方财富网 高送转预期股票有哪些 高送转预期股涨幅榜单一览 南方财富网 今日新股上市一览表:翔丰华上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网
今日新股申购一览表:上纬新材9月17日申购宝典 发行价格2.49元 南方财富网 万科股票行情分析:持续发力TOD领域 20.19亿元摘长沙开福区商住地 南方财富网