今日新股上市一览表:拱东医疗开板价预测 看看你能赚多少?

南方财富网 2020/09/16 10:35:51

  拱东医疗​涨停价及收益一览

  发行概况一览表

发行状况 股票代码 605369 股票简称 N拱东
申购代码 707369 上市地点 上海证券交易所主板
发行价格(元/股) 31.65 发行市盈率 22.99
市盈率参考行业 专用设备制造业 参考行业市盈率(最新) 45.79
发行面值(元) 1 实际募集资金总额(亿元) 6.33
网上发行日期 2020-09-04 (周五) 网下配售日期
网上发行数量(股) 20,000,000 网下配售数量(股)
老股转让数量(股) - 总发行数量(股) 20,000,000
申购数量上限(股) 20,000 中签缴款日期 2020-09-08 (周二)
网上顶格申购需配市值(万元) 20.00 网上申购市值确认日 T-2日(T:网上申购日)
网下申购需配市值(万元) - 网下申购市值确认日 -
发行方式 发行方式类型 市值申购,网上定价发行
发行方式说明 采用网上按市值申购向社会公众投资者直接定价发行的方式或中国证监会等监管机关认可的其他发行方式

  数据来源:东方财富Choice数据

  公司简介:

  浙江拱东医疗器械股份有限公司(原浙江拱东医用塑料厂),1985年创建于沿海经济发达城市台州黄岩。企业专注于一次性医疗器械和医疗及检验用品的开发与生产,经过三十多年不懈努力,已成为国内医疗与实验室耗材的知名企业,并发展成为中国医疗器械行业协会理事单位。拱东秉承推动医护事业的理念,依靠自主创业和技术创新,不断提升产品科技含量,对质量一丝不苟,为业界持续提供安全、有效的医疗产品。企业现有产品三大类,五百多个品种,在国内医疗耗材及实验室用品行业,拱东是领跑者!

  2001年以来,为了顺应市场发展的趋势,并谋求企业深远发展的道路,“拱东”在取得ISO质量体系认证和CE产品认证的基础上开始进军国际医疗市场。凭借着拱东人多年来创造的品牌优势经过几年的勤恳开拓,拱东已在国际市场取得了可喜的成绩。尤其在美国日本等高端市场,拱东生产的一次性阴道扩张器和科研用实验室器皿,深受客户的信赖与推崇。目前不仅有全球500强的医疗行业巨头与拱东建立了战略型合作伙伴关系,还有基因科学、生命科学领域的全球著名企业,经过严格地验证确认,与拱东展开了稳固的合作。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
拱东医疗今日上交所上市 发行价格31.65元 南方财富网 多晶硅受益股有哪些?2020多晶硅板块龙头股一览表 南方财富网 星星科技什么时候上市的?星星科技上市时间是什么时候? 南方财富网 拱东医疗今日上交所上市 发行价格31.65元 南方财富网
今日新股发行一览表:山科智能9月16日申购宝典 发行价格33.46元 南方财富网 METROPOLIS CAP(08621)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 太极股份(002368)分红融资信息 南方财富网 今日新股发行一览表:山科智能9月16日申购宝典 发行价格33.46元 南方财富网
今日新股申购一览表:中谷物流9月16日申购宝典 发行价格22.19元 南方财富网 *ST九有(600462)主营业务是什么?*ST九有主营范围 南方财富网 远东控股国际(00036)主要股东是谁? 南方财富网 今日新股申购一览表:中谷物流9月16日申购宝典 发行价格22.19元 南方财富网
今日新股申购一览表:新洁能9月16日申购宝典 发行价格19.91元 南方财富网 欣锐科技(300745)股本变动情况 南方财富网 中国环境资源(01130)行业成长性对比 南方财富网 今日新股申购一览表:新洁能9月16日申购宝典 发行价格19.91元 南方财富网
今日新股申购一览表:伟时电子9月16日申购宝典 发行价格10.97元 南方财富网 债转股板块涨幅数据查询(2020-09-16) 南方财富网 亚洲资产(08025)年度利润情况查询 南方财富网 今日新股申购一览表:伟时电子9月16日申购宝典 发行价格10.97元 南方财富网
新股688526科前生物中签号 688526科前生物中签号查询 南方财富网 九兴控股(01836)股票今天多少钱?九兴控股股价多少? 南方财富网