磷概念上市公司2021年名单一览,股民必看

南方财富网 2021/09/11 08:04:21

南方财富网为您整理的2021年磷概念股,供大家参考。

芭田股份:磷矿项目目前正在建设中,生产规模为90万吨/年。

金诚信:18年12月,公司拟与开磷股份成立合资公司合作开发贵州省开阳县洋水矿区两岔河磷矿,拟设标的公司名称为贵州两岔河矿业开发有限公司(名称已预核准)。

洛阳钼业:公司目前拥有铜、钴、钼、钨、铌、磷及金等独特稀缺的产品组合,且各资源品种均具有领先的行业优势,资源品种覆盖了基本金属、稀有金属和贵金属,同时通过磷资源介入农业应用领域。

湖北宜化:公司的主营业务是化肥产品(尿素,磷酸二铵等),化工产品(聚氯乙烯,烧碱等)的生产,销售。

云天化:据了解,生产1吨磷酸铁锂需要磷资源(折纯为五氧化二磷)0.5~0.65吨。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐