科前生物中签率是多少?新股科前生物中签率查询

南方财富网 2020/09/14 09:22:33

  武汉科前生物股份有限公司(以下简称“发行人”、“科前生物”)首次公开发行人民币普通股(A股)并在科创板上市(以下简称“本次发行”)的申请已经上海证券交易所科创板股票上市委员会审议通过,并已经中国证券监督管理委员会(以下简称“证监会”)同意注册(证监许可[2020]1909号)。

  本次发行采用向战略投资者定向配售(以下简称“战略配售”)、网下向符合条件的网下投资者询价配售(以下简称“网下发行”)与网上向持有上海市场非限售A股股份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。

  发行人与保荐机构(主承销商)招商证券股份有限公司(以下简称“保荐机构(主承销商)”)协商确定本次发行股份数量为10,500万股。本次发行初始战略配售数量为2,100万股,占发行总规模的20.00%。战略投资者承诺的认购资金已于规定时间内汇至保荐机构(主承销商)指定的银行账户,本次发行最终战略配售数量为2,100万股,占发行总量的20.00%。初始战略配售股数与最终战略配售股数一致,无需向网下回拨。网上网下回拨机制启动前,网下初始发行数量调整为6,800万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的80.95%;网上初始发行数量为1,600万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的19.05%。最终网下、网上发行合计数量为8,400万股,网上最终发行数量及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

  科前生物于2020年9月11日(T日)通过上海证券交易所交易系统网上定价初始发行“科前生物”股票1,600万股。

  本次发行在发行流程、网上网下申购及缴款等环节发生重大变化,敬请投资者重点关注,并于2020年9月15日(T+2日)及时履行缴款义务:

  1、网下投资者应根据《武汉科前生物股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市网下初步配售结果及网上中签结果公告》(以下简称“《网下初步配售结果及网上中签结果公告》”),于2020年9月15日(T+2日)16:00前,按最终确定的发行价格与初步配售数量,及时足额缴纳新股认购资金及对应的新股配售经纪佣金。

  保荐机构(主承销商)将向通过战略配售、网下配售获配股票的投资者收取新股配售经纪佣金,保荐机构(主承销商)因承担发行人保荐业务获配股票(包括保荐机构相关子公司跟投部分的股票)或者履行包销义务取得股票的除外。本次发行向网下投资者收取的新股配售经纪佣金费率为0.5%,投资者在缴纳认购资金时需一并划付对应的配售经纪佣金。配售对象新股配售经纪佣金金额=配售对象获配股数×发行价×0.5%(四舍五入精确至分)。

  网下投资者如同日获配多只新股,请务必按每只新股分别缴款。同日获配多只新股的情况,如只汇一笔总计金额,合并缴款将会造成入账失败,由此产生的后果由投资者自行承担。

  网上投资者申购新股中签后,应根据《网下初步配售结果及网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2020年9月15日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。网下和网上投资者放弃认购部分的股份由保荐机构(主承销商)包销。

  2、网下发行部分,公开募集方式设立的证券投资基金和其他偏股型资产管理计划(包括为满足不符合科创板投资者适当性要求的投资者需求而设立的公募产品)、基本养老保险基金、社保基金投资管理人管理的社会保障基金、根据《企业年金基金管理办法》设立的企业年金基金、符合《保险资金运用管理暂行办法》等相关规定的保险资金和合格境外机构投资者资金等配售对象中,10%的最终获配账户(向上取整计算),应当承诺获得本次配售的股票持有期限为自发行人首次公开发行并上市之日起 6 个月。前述配售对象账户将在网下投资者完成缴款后通过摇号抽签的方式确定。网下限售期摇号将按配售对象为单

  位进行配号,每一个配售对象获配一个编号。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
景20转债754228值得申购吗? 南方财富网 2020特斯拉概念股名单一览 a股有关特斯拉概念的股票有哪些? 南方财富网 2020年09月14日农机股今日股价实时行情一览表 南方财富网 景20转债754228值得申购吗? 南方财富网
景20转债754228正股基本面分析 南方财富网 有轨电车龙头股有哪些?2020有轨电车板块名单一览表 南方财富网 融资融券股有哪些?融资融券股今日价格一览表(2020/09/14) 南方财富网 景20转债754228正股基本面分析 南方财富网
景20转债754228打新价值分析 南方财富网 QFII持股股有哪些?QFII持股股实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 2020年09月14日豆二连续期货价格实时行情 南方财富网 景20转债754228打新价值分析 南方财富网
嘉泽转债中签率是多少?嘉泽转债申购价值分析 南方财富网 石墨烯凝胶龙头股有哪些?2020石墨烯凝胶板块股票一览表 南方财富网 2020年09月14日甘肃国资股价格是多少?甘肃国资股一览表 南方财富网 嘉泽转债中签率是多少?嘉泽转债申购价值分析 南方财富网
文科转债中签号查询 文科转债申购价值分析 南方财富网 2020闪存龙头企业龙头股有哪些?闪存概念上市公司一览 南方财富网 杰美特属于什么行业?杰美特300868是做什么的? 南方财富网 文科转债中签号查询 文科转债申购价值分析 南方财富网
景20转债754228申购价值分析 南方财富网 期货布林线三参数如何设置?布林线22条黄金法则 南方财富网