如何买新股要注意如下几项新股申购技巧

南方财富网 2020/09/11 09:26:19

  如何买新股假如想进行新股申购,要注意如下几项新股申购技巧。

  1. 新股发行之前,要多方面了解新股的基本面和已上市的同行业股票的价格状况,以预算出新股将来上市时的首日价格,一起得出是否值得申购。

  2. 积极参与大盘股发行时的申购,由于大盘股的供给量大,如何买新股中签率显着要高于小盘股。但假如同一周内呈现两支以上新股,则要优先考虑基本面尚可的冷门股以获取较高的中签率。

  3. 假如一周内接连两天都有新股申购,最好第二天申购由于很多资金都会抢在第一天申购,所以在冻住期间,第二天的商场申购资金比较少,就能够进步申购中签率。

  4. 要想得到安稳的新股收益,依据一级商场的资金存量来看,投资者至少需求300万元的资金,关于中上盘股,则需求更多的资金。

  5. 散户的资金一般比较少,如何买新股应会集一切的资金全力申购一支新股,以进步中签率。

  6.一般在刚开盘和快收盘时进行申购的中签率很小,如何买新股能够再一次进行挑选上午10:30左右和下午2:00左右来申购。

  7. 打新股要锲而不舍,这样才或许获利收益。

  以上便是首要的几条新股申购技巧。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
立昂微今日上市 发行价格4.92元/股 南方财富网 易明医药(002826)分红融资信息 南方财富网 360股有哪些?360股今日价格一览表(2020/09/11) 南方财富网 立昂微今日上市 发行价格4.92元/股 南方财富网
思瑞浦中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网 上工B股是哪里的企业?上工B股属于什么行业? 南方财富网 常山北明所属概念股查询_常山北明股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 思瑞浦中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网
奥锐特中签号是多少?奥锐特605116中签号码查询 南方财富网 依米康(300249)分红方案 南方财富网 宽带中国龙头股有哪些?2020宽带中国板块股票一览表 南方财富网 奥锐特中签号是多少?奥锐特605116中签号码查询 南方财富网
新股003003天元股份中签号 003003天元股份中签号查询 南方财富网 ST天雁是哪里的企业?ST天雁属于什么行业? 南方财富网 现在股票还能买吗?分析师警告目前还不是股市抄底时间 南方财富网 新股003003天元股份中签号 003003天元股份中签号查询 南方财富网
百亚股份中签号查询 百亚股份中签号码公布 南方财富网 安妮股份股票是什么板块的?安妮股份属于什么板块? 南方财富网 金宏气体属于什么板块?金宏气体688106是做什么的? 南方财富网 百亚股份中签号查询 百亚股份中签号码公布 南方财富网
300892品渥食品中签号 品渥食品300892中签号查询 南方财富网 西部牧业是哪里的企业?西部牧业属于什么行业? 南方财富网