2021年航运股概念股票有哪些?哪个股票会爆发?

南方财富网 2021/09/11 09:15:30

南方财富网为您整理的2021年航运股概念股,供大家参考。

中远海控:

中远海控2021年第二季度营业总收入同比增长96.14%至744.2亿元,净利润同比增长2459.65%至216.5亿元。中远海运控股股份有限公司(简称“中远海控”,原“中国远洋”)是中远海运集团航运及码头经营主业上市旗舰企业和资本平台。

中远海特:

中远海特2021年第二季度季报显示,净利润同比增长84.19%至1.24亿元。中远海运特运更名前全称为中远航运股份有限公司。

长航凤凰:

2021年第二季度公司营收同比增长38.66%至2.33亿元,净利润同比增长806.96%至2763万。公司目前拥有运河、长江、沿海、远洋等多种船型组合,形成了江海洋联运的核心竞争力,是中国航运业能够实现内河、沿海、远洋一体化运输和物流服务的企业。

海峡股份:

海峡股份2021年第二季度季报显示,净利润同比增长38.16%至1.4亿元。海南海峡航运股份有限公司是一家客货进出岛的航运企业,主要经营国内沿海及近洋汽车、旅客、货物运输,现主要经营以海南省为中心的南海客滚运输业务。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐