陶瓷板块股票有哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:38:26

南方财富网为您整理的2021年陶瓷概念股,供大家参考。

道氏技术:道氏技术2021年第二季度季报显示,公司实现营收17.04亿,同比增长136.11%;净利润1.92亿,同比增长1035.52%;每股收益为0.3700元。

公司具有釉料、陶瓷墨水、色料、熔块等一系列完善的釉面材料产品线以及分布国内各区域的客户群体。

国瓷材料:公司2021年第二季度实现总营收8.53亿元,净利润为1.93亿元。

各类高端陶瓷材料,主要产品包括多层陶瓷电容器用电子陶瓷材料、纳米级复合氧化锆材料、高纯超细氧化铝材料、喷墨打印用陶瓷墨水材料等,产品应用领域涵盖电子信息和通讯领域、生物医药领域、新能源汽车领域、建筑陶瓷领域等。

沧州明珠:2021年第二季度季报显示,沧州明珠实现营业总收入7.65亿元,同比增长-4.86%;净利润1.22亿元,同比增长64.85%。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐