鑫汇科拟创业板IPO,辅导机构为安信证券

南方财富网 2020/09/07 16:31:33

鑫汇科(831167.OC)拟首次公开发行股票并在创业板上市,近日公司向中国证券监督管理委员会深圳监管局提交了上市辅导备案申请材料,并于2020年9月3日获受理,辅导机构为安信证券股份有限公司。

目前,鑫汇科正在接受安信证券股份有限公司的上市辅导。在完成相关前期工作后,鑫汇科将提交董事会和股东大会审议,履行中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所相关程序。未来鑫汇科若向中国证券监督管理委员会或有权审核机构提交首次公开发行股票并上市的申请材料并获受理,鑫汇科将向全国中小企业股份转让系统申请股票停牌。

鑫汇科于2014年9月30日挂牌新三板,是一家电磁感应加热技术的系统服务商,为美的集团、苏泊尔、老板电器、飞利浦等国内外知名家电生产厂商提供高科技、高性价比的技术、服务和产品等。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
科前生物中一签能赚多少 科前生物什么时候上市 南方财富网 长城汽车业绩预测:预售价亲民 大狗将热卖 南方财富网 奥特维什么时候上市的?奥特维上市时间是什么时候? 南方财富网 科前生物中一签能赚多少 科前生物什么时候上市 南方财富网
科前生物9月11日申购指南 这些信息投资者可以了解 南方财富网 操作系统股有哪些?操作系统股今日价格一览表(2020/09/07) 南方财富网 有闲钱如何理财好?投资房地产好机会吗? 南方财富网 科前生物9月11日申购指南 这些信息投资者可以了解 南方财富网
688526科前生物怎么样 这些信息大家可以了解 南方财富网 恒顺醋业股票分析:改革持续落地 曙光逐渐清晰 南方财富网 688090股票今日价格 瑞松科技688090一股多少钱 南方财富网 688526科前生物怎么样 这些信息大家可以了解 南方财富网
路德环境中签号什么时候公布 路德环境中签号怎么查询 南方财富网 002682股票价格 龙洲股份002682股票今天多少钱 南方财富网 000786股价分析 北新建材000786股票现在多少钱 南方财富网 路德环境中签号什么时候公布 路德环境中签号怎么查询 南方财富网
路德环境中签号是什么 路德环境中签号+查询 南方财富网 基金份额怎么算 基金的ABC份额是什么意思 南方财富网 被动型基金有哪些分类?被动型基金是什么意思 南方财富网 路德环境中签号是什么 路德环境中签号+查询 南方财富网
路德环境9月10日申购指南 顶格申购需配市值6.5万元 南方财富网 2020年09月07日安邦系股今日股价实时行情一览表 南方财富网