镇洋发展拟A股IPO,目前已完成上市辅导工作

南方财富网 2020/09/05 10:47:19

浙江镇洋发展股份有限公司(下称:镇洋发展)已完成上市辅导工作。

2020年3月19日,宁波监管局受理了中泰证券和浙商证券关于镇洋发展首次公开发行A股股票并上市辅导工作的备案登记材料,并出具了《关于浙江镇洋发展股份有限公司辅导登记日的确认函》(甬证监函[2020]21号)。

截至目前,中泰证券和浙商证券已按照法律法规的要求、辅导协议的约定以及辅导工作小组制定的辅导计划及实施方案完成了对镇洋发展的上市辅导工作。

经过辅导,镇洋发展目前已不存在影响发行上市的实质性问题,具备发行上市的基本条件。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中信钛业拟A股IPO,获国元证券、中信证券上市辅导 南方财富网 股票几点收盘几点开盘?2020年股票交易时间 南方财富网 中国建材集团股有哪些?中国建材集团股实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 中信钛业拟A股IPO,获国元证券、中信证券上市辅导 南方财富网
凯金新能源冲刺A股IPO,目前处于辅导中 南方财富网 中国银行人民币汇率多少?9月5日中国银行外汇牌价 南方财富网 五矿发展所属概念股查询_五矿发展股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 凯金新能源冲刺A股IPO,目前处于辅导中 南方财富网
宁波利安拟A股IPO,已处于上市辅导期 南方财富网 a股暂停ipo发行对A股的影响有哪些?历年a股暂停ipo对股市的影响 南方财富网 智能交通股有哪些?今日智能交通股股价多少?(2020/09/04) 南方财富网 宁波利安拟A股IPO,已处于上市辅导期 南方财富网
新股中签号查询300873 新股海晨股份中签结果 南方财富网 本周北向资金走向 新增持市值股票名单有哪些? 南方财富网 供给侧改革股有哪些?2020年09月04日供给侧改革股价格查询 南方财富网 新股中签号查询300873 新股海晨股份中签结果 南方财富网
第十八届发审委2020年第121次工作会议公告 南方财富网 天山生物复牌后涨停20.00% 本周中低价创业板滞涨个股介绍 南方财富网 2020年09月04日深ST板股价格是多少?深ST板股一览表 南方财富网 第十八届发审委2020年第121次工作会议公告 南方财富网
新股蒙泰高新中签号查询 新股中签号查询方法 南方财富网 东贝B股(900956)今日股价多少(2020/09/04) 南方财富网