中信钛业拟A股IPO,获国元证券、中信证券上市辅导

南方财富网 2020/09/05 10:39:38

中信钛业股份有限公司(下称:中信钛业)拟A股IPO,已于2020年8月21日与国元证券、中信证券签订了上市辅导协议,并于9月1日进行了辅导备案。

官网信息显示,中信钛业是“国家级高新技术企业”,自主研发的CR系列钛白粉被评为辽宁省名牌产品,通用型与专用型优势互补,并通过涂料、造纸、油墨、塑料型材等终端产品走进千家万户,代表了中国钛白工业的最高水平。

经营范围:四氯化钛、盐酸、次氯酸钠、液氧、液氩(按安全生产许可证许可项目生产)、无机卤化物、氧化物及钛产品研制、生产、销售;经营本企业自产产品及相关技术的出口业务,经营本企业生产科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表及相关技术进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
维康药业中签率是多少?维康药业300878配号 南方财富网 恒生指数什么时候开盘?香港恒生指数开盘时间 南方财富网 飞凯材料股票情况 飞凯材料300398股票怎么样 南方财富网 维康药业中签率是多少?维康药业300878配号 南方财富网
派克新材中签率是多少?605123配号 南方财富网 300ETF是什么指数基金?沪深300指数如何编制? 南方财富网 个人可以购买多少国债?国债购买限额 南方财富网 派克新材中签率是多少?605123配号 南方财富网
金春股份中签率是多少?300877中签率查询 南方财富网 苹果股价大跌8% 苹果市值是多少? 南方财富网 隆华科技(300263)今日股票行情查询(2020年09月04日 ) 南方财富网 金春股份中签率是多少?300877中签率查询 南方财富网
天普股份中签率是多少?605255配号 南方财富网 飞亚达B(200026)b股综合评级是什么? 南方财富网 科恒股份(300340)机构预测 南方财富网 天普股份中签率是多少?605255配号 南方财富网
300872中签号是多少 天阳科技中签号出炉 南方财富网 2020年09月04日次新股股价格是多少?次新股股一览表 南方财富网 亿帆医药股票今日价 亿帆医药002019股票今天多少钱 南方财富网 300872中签号是多少 天阳科技中签号出炉 南方财富网
长鸿高科中签号码是多少?长鸿高科中签号查询 南方财富网 东信B股股票是什么板块的?东信B股属于什么板块? 南方财富网