凯雪冷链拟创业板IPO,正接受民生证券辅导

南方财富网 2020/09/05 10:37:17

凯雪冷链(831463.OC)拟首次公开发行股票并在创业板上市,近日公司向中国证券监督管理委员会河南监管局提交了上市辅导材料,并于2020年9月2日获受理,辅导机构为民生证券股份有限公司。目前公司正在接受民生证券股份有限公司的辅导。

值得注意的是,凯雪冷链已进入首次公开发行股票并上市的辅导阶段。上述事项尚需履行相应的审批程序方可完成,具有一定的不确定性。

凯雪冷链于2014年12月8日挂牌新三板,主营业务为全系列冷链设备的研发、生产、销售及技术服务,以及为客户提供制冷设备整体解决方案,主要产品包括商用展示柜、冷藏车制冷机组、客车空调、冷库等系列产品,同时经营制冷设备辅件及汽车零部件。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
下周二新股申购一览表:瑞晟智能8月18日申购指南 顶格申购需配市值2.5万元 南方财富网 股票全是套牢盘怎么办?股票被套牢怎么解套? 南方财富网 宽基指数与窄基指数怎么选择?宽基指数与窄基指数的区别 南方财富网 下周二新股申购一览表:瑞晟智能8月18日申购指南 顶格申购需配市值2.5万元 南方财富网
瑞晟智能688215申购价格 688215配号 瑞晟智能什么时候上市? 南方财富网 2020年北向资金持股量占流通股比例排名 南方财富网 创业板有没有价格笼子?创业板价格笼子与科创板的区别 南方财富网 瑞晟智能688215申购价格 688215配号 瑞晟智能什么时候上市? 南方财富网
瑞晟智能中签号几时出 新股瑞晟智能中签号是多少 南方财富网 a股交易手续费怎么算?a股交易收费标准 南方财富网 基金公司倒闭了买的基金能退回吗?基金公司倒闭了怎么办? 南方财富网 瑞晟智能中签号几时出 新股瑞晟智能中签号是多少 南方财富网
中金发债今日上市 投资者中一签有望赚多少钱? 南方财富网 北向资金高比例持有股名单有哪些?持股市值为2.01万亿元 南方财富网 ETF是场内基金还是场外基金?ETF与ETF联接的区别 南方财富网 中金发债今日上市 投资者中一签有望赚多少钱? 南方财富网
键凯科技中签率是多少?键凯科技688356配号 南方财富网 9月4日创业板106股跌破上市收盘价 徘徊在300亿元左右 南方财富网 二季度社保基金持仓股有哪些?逾70亿元北上资金加仓哪些股? 南方财富网 键凯科技中签率是多少?键凯科技688356配号 南方财富网
维康药业中签率是多少?维康药业300878配号 南方财富网 股票委比是什么意思?委比怎么计算? 南方财富网