华为上市公司有哪些?华为概念股龙头一览

南方财富网 2021/09/11 10:10:04

华为概念股龙头一览

凯盛科技,龙头。在总资产收益率方面,从2017年到2020年,分别为2.06%、1.02%、2.15%、2.6%。光电显示板块,子公司深圳国显在平板市场总体需求萎缩的大形势下,收缩产品线,苦练内功,降本增效;在维护亚马逊、三星、联想等大客户的同时,成功进入华为手机供应链。

北汽蓝谷,龙头。在总资产收益率方面,从2017年到2020年,分别为1.29%、0.66%、0.01%、-12.6%。极狐阿尔法S华为HI版是全球首款搭载鸿蒙OS的量产车型。

小康股份,龙头。在总资产收益率方面,从2017年到2020年,分别为5.06%、2.02%、0.3%、-7.95%。华为智选&华为终端合作伙伴,双方将深入推动新能源汽车领域合作,在工业互联网、ICT基础设施、新能源汽车智能化、网联化等领域开展全面合作,为小康集团打造智能电动汽车提供坚实助力。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐