吉利汽车冲刺A股IPO,已完成科创板上市辅导工作

南方财富网 2020/09/01 08:15:33

吉利汽车控股有限公司(下称“吉利汽车”)拟科创板IPO,其辅导总结已于近日完成。

中国国际金融股份有限公司(下称“中金公司”)、华泰联合证券有限责任公司(下称“华泰联合证券”,两者合称“辅导机构”)作为吉利汽车首次公开发行人民币普通股(A股)股票并在科创板上市的辅导机构,于2020年6月向浙江监管局申请辅导备案并获得受理。辅导备案后,辅导机构对吉利汽车开展了辅导工作。

辅导机构认为,经过辅导,吉利汽车辅导工作已取得预期辅导效果,具备了进入证券市场的基本条件。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新股浙海德曼787577打新价值分析 南方财富网 大众B股是哪里的企业?大众B股属于什么行业? 南方财富网 棕榈油期货手续费怎么算?波动一个点盈亏多少? 南方财富网 新股浙海德曼787577打新价值分析 南方财富网
百亚股份什么时候上市 新股申购代码为003006 南方财富网 深赛格B现在值多少钱?深赛格B200058今日价格 南方财富网 铁矿石期货一手保证金是多少?铁矿石期货保证金计算公式 南方财富网 百亚股份什么时候上市 新股申购代码为003006 南方财富网
新股浙海德曼787577行业分析 南方财富网 皇庭B(200056)今日股价多少(2020/09/04) 南方财富网 一手棕榈油需要多少钱保证金?棕榈油期货保证金比例是多少? 南方财富网 新股浙海德曼787577行业分析 南方财富网
新股拱东医疗707369申购价值分析 南方财富网 2020年09月04日华瑞股份(300626)股价查询 南方财富网 豆油期货保证金是多少?豆油期货的保证金是怎么计算的? 南方财富网 新股拱东医疗707369申购价值分析 南方财富网
新股拱东医疗707369行业分析 南方财富网 聚丙烯期货手续费是多少钱?聚丙烯期货波动一个点多少钱? 南方财富网 豆粕期货手续费怎么计算?豆粕交易所手续费标准 南方财富网 新股拱东医疗707369行业分析 南方财富网
新股浙海德曼787577申购价值分析 南方财富网 合肥上市公司多少家?2020合肥上市公司名单一览表 南方财富网