奕瑞科技什么时候上市 网上将发行464.1股

南方财富网 2020/08/31 09:00:02

据报道,上海奕瑞光电子科技股份有限公司将于9月7日正式开启新股申购,网上将发行464.1股,股票简称为奕瑞科技,申购代码为787301,顶格申购需配市值4.50万元。那么,奕瑞科技什么时候上市呢?下文就带大家来简单的了解一下吧。

奕瑞科技上市时间

奕瑞科技是一家以全产业链技术发展趋势为导向、技术水平与国际接轨的数字化X线探测器生产商,主要从事数字化X线探测器研发、生产、销售与服务,产品广泛应用于医学诊断与治疗等领域。奕瑞科技产品在图像性能、质量稳定性等方面已达到全球领先水平有着技术的突破,公司有望成为国内数字化X线探测器第一股。

公司已经逐步打破国际领先企业在国内市场的垄断,并被全球大部分顶级医学影像设备厂商所接受。2017年至2019年,公司主营业务收入分别为3.41亿元、4.16亿元、5.2亿元,持续增长,近三年年均复合增长速度达到23.40%;扣除非经常性损益后归属于母公司所有者的净利润分别为5109.92万元、4588.13万元及8525.06万元。

值得一提的是,奕瑞科技将于9月7日开启新股申购,中签号公布缴款日为9月9日。那么,奕瑞科技什么时候上市呢?据小编猜测,奕瑞科技大概率是在9月下旬上市,中签收益目前我们还未得知,还请股民朋友耐心等待一段时间。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
如何提高新股中签率?怎么打新股中签率高 南方财富网 *ST海创B是哪里的上市公司?*ST海创B是哪里的企业? 南方财富网 2020年09月04日拾比佰(831768)价格实时行情 南方财富网 如何提高新股中签率?怎么打新股中签率高 南方财富网
股民如何提高新股中签率?打新股技巧 南方财富网 300216股票走势分析 千山退300216股价怎么样 南方财富网 股票688518现价是多少?股票联赢激光今天多少钱? 南方财富网 股民如何提高新股中签率?打新股技巧 南方财富网
立昂微9月1日申购 顶格申购需配市值12万元 南方财富网 锦富技术股票价格 锦富技术300128现在多少钱 南方财富网 2020年买哪只基金好?基金收益排行榜9月4日 南方财富网 立昂微9月1日申购 顶格申购需配市值12万元 南方财富网
今日新股科威尔中签率出炉 你能中吗? 南方财富网 今日华谊B股900909股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网 青雨传媒(832698)今日价格查询(2020年09月04日) 南方财富网 今日新股科威尔中签率出炉 你能中吗? 南方财富网
本周新股申购一览表_2020年9月新股发行一览表 南方财富网 世纪鼎利股票今日价格 世纪鼎利300050今日股价多少钱一股 南方财富网 粤开证券(830899)价格查询 2020年09月04日粤开证券价格实时行情 南方财富网 本周新股申购一览表_2020年9月新股发行一览表 南方财富网
海昌新材中签率是多少?新股海昌新材中签率查询 南方财富网 汇金科技(300561)今日股价多少(2020/09/04) 南方财富网