2021年咖啡板块股票一览,咖啡板块上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 11:44:18

2021年咖啡概念股有:

东方电热:公司的小家电用加热器,主要产品包括咖啡机(壶)用电加热器、洗衣机用电加热器、电烤箱用电加热器、蒸汽熨斗用电加热器、洗碗机用电加热器、热水器用电加热器等,主要用于厨卫小家电的加热。

从近五年扣非净利润复合增长来看,近五年扣非净利润复合增长为22.55%,过去五年扣非净利润最低为2019年的-1.114亿元,最高为2018年的1.238亿元。

海峡股份:公司在行业内首先推出了自动扶梯、汽车舱电梯、商务舱、咖啡厅、超市和电影院等多元化船舶服务设施设备。

从近五年扣非净利润复合增长来看,近五年扣非净利润复合增长为15.44%,过去五年扣非净利润最低为2016年的1.333亿元,最高为2020年的2.367亿元。

盈趣科技:公司已与罗技(瑞士上市公司)、WIK(雀巢咖啡机一级供应商)、Venture(新加坡上市公司,PMI电子烟产品一级供应商)、3Dconnexion(3D鼠标产品客户)、Asetek(挪威上市公司)等企业建立起全方位、深层次的战略合作关系。

从近五年扣非净利润复合增长来看,近五年扣非净利润复合增长为18.12%,过去五年扣非净利润最低为2016年的4.645亿元,最高为2017年的9.632亿元。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐