2021年尿素概念龙头股大全(全是干货)

南方财富网 2021/09/11 11:40:57

尿素概念龙头股:

华鲁恒升(600426):龙头。公司2020年的净利润17.98亿元,同比增长-26.69%。

总投资56亿的碳一产业链中间产品为100万吨合成氨,80万吨甲醇;外售38万吨液氨、100万吨尿素、100万吨醋酸、15万吨DMF等。山东德州三大造气平台互联互通后提升了合成气利用率,就是降低了无谓的碳原子流失。公司是国内重要的基础化工原料制造商和全球最大的DMF供应商,主要产品

尿素概念其他的还有:兰花科创、重药控股、华昌化工、泸天化、川能动力、华锦股份、沧州大化、阳煤化工、四川美丰、远兴能源、云天化、湖北宜化、圣济堂、河化股份、柳化股份、鲁西化工等。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐