景20转债754228投资价值分析

南方财富网 2020/08/24 10:15:48

景20转债:转股价值98.5;市净率5.2倍;存续期为6年,到期税前年化收益率2.1%;债券评级为AA;转股价下调的条件为(15/3080%);有回售;无担保。

转债信息

正股代码:景旺电子-603228

所属行业:电子-元件Ⅱ-印制电路板

申购代码:754228(沪市)

转债评级:AA,评级一般

发行规模:17.8亿,发行规模较大,预计中签率较好。

溢价率:1.53%(8月21日正股收盘价:34.75;转股价35.28;转股价值:98.50元)

募集资金用途:公司本次公开发行可转换公司债券募集资金总额为178,000.00万元

公司简介

对应正股景旺电子,公司专注于印制电路板行业,主要从事印制电路板的研发、生产和销售业务。主要产品种类包括刚性电路板、柔性电路板(含贴装)和金属基电路板。

报告期各期,公司外销收入占主营业务收入比例约为40%,产品外销占比较大。

国内的客户有:华为、天马、VIVO、富士康、海康威视、中兴、比亚迪等。

竞争地位

公司深耕印制电路板行业二十六年,专注于印制电路板的生产、研发和销售,已成为印制电路板行业内的重要品牌之一,公司的行业知名度、优质客户认可度较高。公司是中国电子电路行业协会副理事长单位,是行业标准的制定单位之一。公司凭借在精细化管理、工艺与技术创新、质量控制、成本管控等方面的显著优势快速拓展市场,连续多年入选全球知名行业调研机构N.T.Information发布的世界PCB制造企业百强以及中国印制电路行业协会(CPCA)发布的中国PCB百强企业。根据CPCA发布的中国电子电路排行榜,公司2018年名列综合PCB企业排行榜第9位、内资PCB企业排行榜第3位。根据N.T.Information发布的全球百强PCB制造商排名,2016至2018年,公司名列全球百强PCB供应商第32名、31名和27名,排名不断上升。

申购建议

倾力申购。行业龙头。PCB概念转债稀缺(还有一个是刚刚上市的兴森转债,但兴森转债整体上不如景20转债)。第二次发行,梅开二度,门儿清。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
立昂微中签号公布查询 新股605358立昂微中签号 南方财富网 食药追溯股有哪些?2020年09月04日食药追溯股价格查询 南方财富网 元力股份(300174)增发公告 南方财富网 立昂微中签号公布查询 新股605358立昂微中签号 南方财富网
明日新股申购一览表:华文食品9月3日申购宝典 发行市盈率 22.71倍 南方财富网 南京上市公司名单_南京上市公司名单列表 南方财富网 豆粕期货手续费怎么计算?豆粕交易所手续费标准 南方财富网 明日新股申购一览表:华文食品9月3日申购宝典 发行市盈率 22.71倍 南方财富网
明日新股上市一览表:奥来德开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 生物识别股有哪些?2020年09月04日生物识别股价格查询 南方财富网 300695股票今日价格 兆丰股份300695一股多少钱 南方财富网 明日新股上市一览表:奥来德开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网
明日新股申购一览表:上海沿浦9月3日申购宝典 发行市盈率22.99倍 南方财富网 锦投B股是在哪里上市的?锦投B股上市地点是哪里? 南方财富网 卓胜微(300782)股票评级是什么? 南方财富网 明日新股申购一览表:上海沿浦9月3日申购宝典 发行市盈率22.99倍 南方财富网
华翔股份(603112)中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网 ST毅达B股票价格 ST毅达B股票价格今天多少?(2020/09/04) 南方财富网 赛托生物股票今日价格 赛托生物300583今日股价多少钱一股 南方财富网 华翔股份(603112)中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网
华翔股份603112申购指南 华翔股份603112中签号公布时间 南方财富网 *ST海创B什么时候上市的?*ST海创B上市时间是什么时候? 南方财富网