可转债申购一览表:嘉泽转债783619今日申购

南方财富网 2020/08/24 10:19:19

可转债申购一览表:今日8.24申购嘉泽转债。

债券代码:113039

申购代码:783619

申购名称:嘉泽发债

正股简称:嘉泽新能

正股代码:601619

发行价格(元):100.00

回售条款:

1、有条件回售条款在本次发行的可转换公司债券最后两个计息年度,如果公司股票在任何连续三十个交易日的收盘价格低于当期转股价的70%时,可转换公司债券持有人有权将其持有的可转换公司债券全部或部分按面值加上当期应计利息的价格回售给公司。若在前述三十个交易日内发生过转股价格因发生送红股、转增股本、增发新股(不包括因本次发行的可转换公司债券转股而增加的股本)、配股以及派发现金股利等情况而调整的情形,则在调整前的交易日按调整前的转股价格和收盘价格计算,在调整后的交易日按调整后的转股价格和收盘价格计算。如果出现转股价格向下修正的情况,则上述三十个交易日须从转股价格调整之后的第一个交易日起重新计算。最后两个计息年度可转换公司债券持有人在每年回售条件首次满足后可按上述约定条件行使回售权一次,若在首次满足回售条件而可转换公司债券持有人未在公司届时公告的回售申报期内申报并实施回售的,该计息年度不能再行使回售权,可转换公司债券持有人不能多次行使部分回售权。

2、附加回售条款若公司本次发行的可转换公司债券募集资金投资项目的实施情况与公司在募集说明书中的承诺情况相比出现重大变化,且该变化被中国证监会认定为改变募集资金用途的,可转换公司债券持有人享有一次回售的权利。可转换公司债券持有人有权将其持有的可转换公司债券全部或部分按债券面值加上当期应计利息(当期应计利息的计算方式参见第(十五)条赎回条款的相关内容)的价格回售给公司。持有人在附加回售条件满足后,可以在公司公告后的附加回售申报期内进行回售,该次附加回售申报期内不实施回售的,不应再行使附加回售权。

赎回条款:

1、到期赎回条款在本次发行的可转债期满后五个交易日内,公司将按债券面值的108%(含最后一期利息)的价格赎回全部未转股的可转换公司债券。

2、有条件赎回条款在本次发行的可转换公司债券转股期内,如果公司A股股票连续三十个交易日中至少有十五个交易日的收盘价不低于当期转股价格的130%(含130%),或本次发行的可转换公司债券未转股余额不足人民币3,000万元时,公司有权按照债券面值加当期应计利息的价格赎回全部或部分未转股的可转换公司债券。当期应计利息的计算公式为:IA=B×i×t/365IA:指当期应计利息;B:指本次发行的可转换公司债券持有人持有的可转换公司债券票面总金额;i:指可转换公司债券当年票面利率;t:指计息天数,即从上一个付息日起至本计息年度赎回日止的实际日历天数(算头不算尾)。若在前述三十个交易日内发生过转股价格调整的情形,则在调整前的交易日按调整前的转股价格和收盘价计算,调整后的交易日按调整后的转股价格和收盘价计算。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
欧科亿、新致软件科创板IPO申请已提交注册 南方财富网 锦投B股(900914)今日股价,锦投B股今天股价多少(2020/09/04) 南方财富网 300202股价分析 聚龙股份300202股票现在多少钱 南方财富网 欧科亿、新致软件科创板IPO申请已提交注册 南方财富网
今日新股申购指南:华翔股份申购代码732112 发行价格7.82元/股 南方财富网 赛马股有哪些?赛马股实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 个人如何买国债?购买国债的途径 南方财富网 今日新股申购指南:华翔股份申购代码732112 发行价格7.82元/股 南方财富网
龙利得中签率 300883配号 龙利得300883中签率查询 南方财富网 市北B股(900902)最大股东是谁? 南方财富网 300145今日股评 中金环境300145股票今天多少钱 南方财富网 龙利得中签率 300883配号 龙利得300883中签率查询 南方财富网
今日新股上市一览表:瑞联新材开板价预测 究竟能赚多少? 南方财富网 吉林上市公司几家?吉林上市公司都有谁? 南方财富网 海波重科股票情况 海波重科300517股票怎么样 南方财富网 今日新股上市一览表:瑞联新材开板价预测 究竟能赚多少? 南方财富网
立昂微公布中签率仅为0.03197377%你能中吗? 南方财富网 南天信息是哪些概念板块?2020年09月04日南天信息股价查询 南方财富网 和仁科技今日股评 和仁科技300550股票今天多少钱 南方财富网 立昂微公布中签率仅为0.03197377%你能中吗? 南方财富网
今日新股上市一览表:莱伯泰科开板价预测 究竟能赚多少? 南方财富网 丹科B股股票是什么板块的?丹科B股属于什么板块? 南方财富网