可转债申购一览表:景20转债754228今日申购

南方财富网 2020/08/24 10:18:56

可转债申购一览表:今日8.24申购景20转债。

债券代码:113602

申购代码:754228

申购名称:景旺发债

正股简称:景旺电子

正股代码:603228

发行价格(元):100.00

回售条款:

(1)有条件回售条款在本次发行的可转换公司债券最后两个计息年度,如果公司股票在任何连续三十个交易日的收盘价格低于当期转股价的70%时,可转换公司债券持有人有权将其持有的可转换公司债券全部或部分按面值加上当期应计利息的价格回售给公司。若在上述交易日内发生过转股价格因发生送红股、转增股本、增发新股(不包括因本次发行的可转换公司债券转股而增加的股本)、配股以及派发现金股利等情况而调整的情形,则在调整前的交易日按调整前的转股价格和收盘价格计算,在调整后的交易日按调整后的转股价格和收盘价格计算。如果出现转股价格向下修正的情况,则上述“连续三十个交易日”须从转股价格调整之后的第一个交易日起重新计算。最后两个计息年度可转换公司债券持有人在每年回售条件首次满足后可按上述约定条件行使回售权一次,若在首次满足回售条件而可转换公司债券持有人未在公司届时公告的回售申报期内申报并实施回售的,该计息年度不能再行使回售权,可转换公司债券持有人不能多次行使部分回售权。

(2)附加回售条款若公司本次发行的可转换公司债券募集资金投资项目的实施情况与公司在募集说明书中的承诺情况相比出现重大变化,且该变化被中国证监会认定为改变募集资金用途的,可转换公司债券持有人享有一次回售的权利。可转换公司债券持有人有权将其持有的可转换公司债券全部或部分按债券面值加上当期应计利息价格回售给公司。持有人在附加回售条件满足后,可以在公司公告后的附加回售申报期内进行回售,该次附加回售申报期内不实施回售的,不应再行使附加回售权。

赎回条款:

(1)到期赎回条款在本次发行的可转换公司债券期满后五个交易日内,公司将以本次可转债票面面值的108%(含最后一期利息)的价格赎回全部未转股的可转债。

(2)有条件赎回条款转股期内,当下述两种情形的任意一种出现时,公司有权决定按照债券面值加当期应计利息的价格赎回全部或部分未转股的可转换公司债券:①在转股期内,如果公司股票在任何连续三十个交易日中至少十五个交易日的收盘价格不低于当期转股价格的130%(含130%);②当本次发行的可转换公司债券未转股余额不足3,000万元时。当期应计利息的计算公式为:IA=B×i×t/365IA:指当期应计利息;B:指本次发行的可转换公司债券持有人持有的可转换公司债券票面总金额;i:指可转换公司债券当年票面利率;t:指计息天数,即从上一个付息日起至本计息年度赎回日止的实际日历天数(算头不算尾)。若在前述三十个交易日内发生过转股价格调整的情形,则在调整前的交易日按调整前的转股价格和收盘价计算,调整后的交易日按调整后的转股价格和收盘价计算。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
605358立昂微中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网 ETC股有哪些?ETC股实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 个人可以购买多少国债?国债购买限额 南方财富网 605358立昂微中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网
002984森麒麟中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网 新农开发所属概念股查询_新农开发股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 隆华科技(300263)今日股票行情查询(2020年09月04日 ) 南方财富网 002984森麒麟中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网
龙利得300883中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网 900919股票价格 900919股票价格今天多少?(2020/09/04) 南方财富网 科恒股份(300340)机构预测 南方财富网 龙利得300883中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间 南方财富网
立昂微电子股份发行价_新股立昂微707358打新价值分析 南方财富网 2020年09月04日引力波股今日股价实时行情一览表 南方财富网 亿帆医药股票今日价 亿帆医药002019股票今天多少钱 南方财富网 立昂微电子股份发行价_新股立昂微707358打新价值分析 南方财富网
【立昂微股票代码】新股立昂微707358申购价值分析 南方财富网 生物质能股有哪些?生物质能股实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 300139股票价格 晓程科技300139股票今天多少钱 南方财富网 【立昂微股票代码】新股立昂微707358申购价值分析 南方财富网
立昂微电子上市进展:新股立昂微707358行业分析 南方财富网 青岛股有哪些?今日青岛股股价多少?(2020/09/04) 南方财富网