今日新股上市一览表:欧陆通开板价预测 看看你能赚多少?

南方财富网 2020/08/24 09:33:06

  欧陆通涨停价及收益一览

  发行概况一览表

发行状况 股票代码 300870 股票简称 N欧陆通
申购代码 300870 上市地点 深圳证券交易所
发行价格(元/股) 36.81 发行市盈率 34.9
市盈率参考行业 计算机、通信和其他电子设备制造业 参考行业市盈率(最新) 53.08
发行面值(元) 1 实际募集资金总额(亿元) 9.31
网上发行日期 2020-08-11 (周二) 网下配售日期 2020-08-11
网上发行数量(股) 12,265,000 网下配售数量(股) 13,035,000
老股转让数量(股) - 总发行数量(股) 25,300,000
申购数量上限(股) 7,000 中签缴款日期 2020-08-13 (周四)
网上顶格申购需配市值(万元) 7.00 网上申购市值确认日 T-2日(T:网上申购日)
网下申购需配市值(万元) 1000.00 网下申购市值确认日 2020-08-03 (周一)
发行方式 发行方式类型 市值申购,网下询价配售,网上定价发行,战略配售
发行方式说明 采用网下向询价对象配售与网上向社会公众投资者定价发行相结合的方式,或中国证监会许可的其他发行方式进行

  数据来源:东方财富Choice数据

  公司简介:

  深圳欧陆通电子股份有限公司主要从事开关电源产品的研发、生产与销售。公司主要产品包括电源适配器和服务器电源等,公司产品广泛应用于办公电子、机顶盒、网络通信、安防监控、音响、金融POS终端、数据中心等众多领域。公司在开关电源领域深耕多年,为国家高新技术企业,并设有深圳市企业技术中心、博士后创新实践基地和广东省高能效智能电源及电源管理工程技术研究中心。

  公司以客户需求为导向,致力于为客户提供可靠、高效、智能的开关电源产品,并在研发创新、生产工艺等方面积累了丰富的核心技术,公司拥有71项专利技术、40项软件著作权和多项专有技术。公司始终高度重视产品质量,已通过了ISO9001:2015质量管理体系证书及QC080000:2017有害物质过程管理体系、ANSI/ESDS20.20:2014静电防护体系认证,并依据体系实施了完善的质量控制。

  公司产品通过中国CCC、新加坡PSB、韩国KC、泰国TISI、墨西哥NOM、南非NRCS、美国UL、美国FCC、欧盟GS、欧盟CE等多国和地区的产品安全及电磁兼容认证。公司秉承以市场为导向、以创新为原动力、以客户需求为目标的发展指导思想,不断建立健全企业研发、生产和管理制度,不断开拓市场的发展指导思想,持续打造一体两翼三地的发展格局,以立足深圳、辐射全国、放眼全球为企业发展战略,致力于将企业建设成为全国、全球领先的电源行业知名品牌。

  免责申明:以上预测仅供参考,不作为买卖依据,据此操作,盈亏自负!

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
第十八届发审委2020年第130次工作会议公告 南方财富网 300240股票今日价格 飞力达300240一股多少钱 南方财富网 今天柏堡龙的股价是多少? 南方财富网 第十八届发审委2020年第130次工作会议公告 南方财富网
华文食品中签号查询 华文食品中签号公布时间 南方财富网 ST股板块股有哪些?2020年09月10日ST股板块股价格查询 南方财富网 百仕达控股(01168)股票2020年09月10日多少钱?百仕达控股股价多少? 南方财富网 华文食品中签号查询 华文食品中签号公布时间 南方财富网
新点软件科创板IPO进展:申请已获上交所问询 南方财富网 今日万达信息300168股票行情分析(2020年09月10日 ) 南方财富网 齐屹科技(01739)股价现在多少钱一股? 南方财富网 新点软件科创板IPO进展:申请已获上交所问询 南方财富网
蚂蚁金服啥时候上市?蚂蚁金服IPO新消息 南方财富网 2020年09月10日QLED股今日股价实时行情一览表 南方财富网 2020年09月10日中金岭南(000060)股价查询 南方财富网 蚂蚁金服啥时候上市?蚂蚁金服IPO新消息 南方财富网
小鹏汽车纽交所上市 首日上涨41.47% 南方财富网 今日三诺生物300298股票行情是多少?(2020年09月10日 ) 南方财富网 2020年9月10日股市热点排名:今日大盘热门板块分析 南方财富网 小鹏汽车纽交所上市 首日上涨41.47% 南方财富网
华文食品什么时候上市 发行价格预估为5.02元 南方财富网 怎么抓龙头股?龙头股特征有哪些 南方财富网