抗衰老板块股票有哪些,抗衰老概念上市公司一览

南方财富网 2021/09/11 12:11:32

2021年抗衰老概念股有:

华邦健康:9月10日消息,华邦健康5日内股价上涨23.87%,今年来涨幅上涨37.61%,最新报8.88元,市盈率为26.91。

瑞士生物下属一家全资医院瑞士巴拉塞尔医院,成立于1958年,是欧洲第一家规模最大,历史最长,技术体系最成熟的综合性生物治疗机构,涉及肿瘤治疗,抗衰老,各类慢性病治疗和康复,生物牙科等领域,乳腺癌和前列腺癌,恶性非霍奇金淋巴瘤和白血病等为其最权威领域。

常山药业:9月10日收盘消息,常山药业5日内股价上涨0.4%,今年来涨幅上涨17.82%,最新报7.52元,涨3.16%,市盈率为27.85。

公司主营业务为肝素系列产品的研发、生产和销售,是国内少数拥有完整肝素产品产业链、能够同时从事肝素钠原料药和肝素制剂药品研发、生产和销售的领先企业之一,主导产品为肝素钠原料药、低分子量肝素钙注射液、肝素钠注射液、透明质酸钠、硬胶囊剂及抗衰老保健食品—益海堂胶囊等产品。

吉林敖东:9月10日消息,吉林敖东5日内股价上涨7.38%,今年来涨幅上涨10%,最新报18.3元,市盈率为12.4。

该专利是以牛胰脏为原料,先后经过前处理,匀浆,提取,除蛋白,沉淀,纯化,除菌,过滤和冻干等程序制成,含有胰核糖核酸,硒和脾细胞内转移因子,具有抗癌,抗衰老和增强免疫功能,配合手术,本药物和中药,疗效显著,减轻放,化疗的毒副反应,能使癌细胞引起空泡样变性,癌细胞溶解,液化性坏死,在其周围大量增生纤维芽细胞,巨噬细胞和淋巴细胞,以结缔组织代替癌组织。

世荣兆业:9月10日消息,世荣兆业7日内股价上涨2.06%,最新报5.82元,市盈率为5.64。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐