中金发债今日上市 投资者中一签有望赚多少钱?

南方财富网 2020/08/14 09:24:34
可转债申购可以说受到了不少投资者的关注,毕竟风险较低,而且收益比较不错。相信不少朋友已经知道,中金发债今日上市了,转股价值为103.83。那么,中金发债中一签有望赚多少钱呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的信息吧。
中金发债中签收益
据悉,中金岭南主营铅锌铜等有色金属的采矿、选矿、冶炼和深加工一体化生产和销售,是国内铅锌龙头企业,铅锌精矿开采能力国内第一,铅锌冶炼能力国内第三。涉及有色金属、新能源等概念。基本面比较不错,估值偏高,业绩业绩略有下滑。另外,公司今年一季报净利润同比下降接近6%。
至于中金发债的中签收益,小编猜测首日上市价格应该在110元—114元附近,中签的朋友可以考虑当天卖出。要注意的是,可转债是实行T+0交易的,也就是当天买入当天可以卖出,对于短期投资者日内不断的做T操作来说是比较方便的。
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新股华峰铝业780702申购价值分析 南方财富网 新股华峰铝业780702申购价值分析 南方财富网 新股华峰铝业780702行业分析 南方财富网 新股华峰铝业780702行业分析 南方财富网
万胜智能中签率是多少?新股万胜智能中签率查询 南方财富网 万胜智能中签率是多少?新股万胜智能中签率查询 南方财富网 瑞鹄模具中签率是多少?新股瑞鹄模具中签率查询 南方财富网 瑞鹄模具中签率是多少?新股瑞鹄模具中签率查询 南方财富网
天禾股份中签率是多少?新股天禾股份中签率查询 南方财富网 天禾股份中签率是多少?新股天禾股份中签率查询 南方财富网 固德威中签率是多少?新股固德威中签率查询 南方财富网