第十八届发审委2020年第121次工作会议公告

南方财富网 2020/08/14 08:28:48

中国证券监督管理委员会第十八届发行审核委员会定于2020年8月17日召开2020年第121次发行审核委员会工作会议。现将参会发审委委员及审核的发行申请人公告如下:

一、参会发审委委员

周辉黄天义黄侦武陈鹤岚

张丰陈永强张京京

审核的发行人:

大参林医药集团股份有限公司(可转债)

二、参会发审委委员

马小曼黄天义沈洁马哲

黄侦武余东东战巍

审核的发行人:

侨银环保科技股份有限公司(可转债)

三、参会发审委委员

马小曼陈永强杨金忠黄天义

张京京胡安金赵磊

审核的发行人:

安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司(可转债)

发行监管部

2020年8月13日

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
603565中谷物流怎么样 这些信息大家可以了解 南方财富网 603565中谷物流怎么样 这些信息大家可以了解 南方财富网 锋尚文化8月24日上市 首家发行价破百企业 南方财富网 锋尚文化8月24日上市 首家发行价破百企业 南方财富网
青农转债申购价值分析 青农转债中签率是多少? 南方财富网 青农转债申购价值分析 青农转债中签率是多少? 南方财富网 明日新股发行一览表:天禾股份8月25日申购宝典 顶格申购获配15签 南方财富网 明日新股发行一览表:天禾股份8月25日申购宝典 顶格申购获配15签 南方财富网
明日新股申购一览表:瑞鹄模具8月25日申购宝典 顶格申购获配36签 南方财富网 明日新股申购一览表:瑞鹄模具8月25日申购宝典 顶格申购获配36签 南方财富网 明日科创板新股申购一览:固德威8月25日申购宝典 顶格申购获配12签 南方财富网