特发转2(070070)投资价值一览

南方财富网 2020/08/07 11:14:59

特发转2本次发行5.5亿可转债,转股价值:107.14元,溢价率:-6.66%,评级:AA,到期赎回价:110元。

转债条款

1、申购代码:070070。

2、评级:AA,评级一般。

3、转股价下调:(20,10,90%),宽松;

4、发行规模5.5亿。转债对正股稀释比例为5.11%。

5、8.6收盘转股价值107.14元,预估上市价在115-125。

公司简介

特发信息主要从事光纤光缆、智能接入终端、信息化产品的研发、生产、销售,以及光网络通信系统解决方案和服务提供,产品广泛应用于有线电视、电力、石油、矿山、交通、航空、国防、互联网客户、地产客户等。公司总部设在深圳,在深圳、北京、重庆、成都、东莞、枣庄、常州、绵阳设有生产基地。

竞争地位

1、发行人在光纤光缆行业的竞争地位

公司是国内最早涉足光纤、光缆及光通讯设备开发、生产的国家级高新技术企业之一。连续多年获得“中国光通信最具综合竞争力企业10强”、“中国光纤光缆最具竞争力企业10强”、“中国光传输与网络接入设备最具竞争力企业10强”等荣誉。

2、发行人在通信终端行业的竞争地位

公司于2015年首次市场化收购了特发东智100%的股权,实现了光通信产业链的延伸,构筑“光纤光缆-光传输及光配产品-终端”的完整产业链。特发东智产品线丰富,覆盖了无源光纤网络终端、无线路由器、IPTV机顶盒、分离器和智能路由器系列等产品的研发、生产和销售,主要采用ODM模式,为中兴、华为、烽火通信等通讯设备提供商提供设计和生产外包服务。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
欧陆通今日申购 顶格申购需配市值7万元 南方财富网 欧陆通今日申购 顶格申购需配市值7万元 南方财富网 康泰医学中签率 300869配号 康泰医学中签号公布时间 南方财富网 康泰医学中签率 300869配号 康泰医学中签号公布时间 南方财富网
正帆科技中签率 688596配号 正帆科技中签号公布时间 南方财富网 正帆科技中签率 688596配号 正帆科技中签号公布时间 南方财富网 杰美特中签率 300868配号 杰美特中签号公布时间 南方财富网 杰美特中签率 300868配号 杰美特中签号公布时间 南方财富网
安必平中签率 688393配号 安必平中签号公布时间 南方财富网 安必平中签率 688393配号 安必平中签号公布时间 南方财富网 圣元环保公布中签率仅为0.0216163666% 你能中吗? 南方财富网