请收藏!2021年特高压板块股票龙头名单曝光,三分钟带你了解

南方财富网 2021/09/11 08:55:16

根据市场表现、龙头地位、盈利能力等多个指标筛选出特高压板块股票中几只龙头股名单:

尚纬股份:特高压龙头。2019年,公司成功通过四川省新能源及特高压电缆工程技术中心年度考核。

大东南:特高压龙头。公司在特高压电容膜市场地位名列前茅。

长高集团:特高压龙头。“大容量远距离特高压开关成套装备关键技术的研究与应用”项目获省科技进步奖,W7C-1100D(W)/J6300-63户外特高压交流隔离开关获湖南省电力科学技术奖一等奖等。

特高压概念其他的还有:合康新能、ST雅博、中国电建、中天科技、远东股份、明泰铝业、国电南瑞、东材科技、电科院、东方铁塔、恒星科技、特变电工、晶澳科技、保变电气、亨通光电等。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐