2021年硅概念股名单一览,值得投资者关注

南方财富网 2021/09/11 09:24:39

2021年硅概念股名单一览,值得投资者关注

合盛硅业603260:工业硅全球第一的龙头公司。公司位于浙江省嘉兴市,主要从事工业硅及有机硅等硅基新材料产品的研发、生产及销售。

塔牌集团002233:公司主要从事各类硅酸盐水泥、预拌混凝土的生产和销售,是粤东地区规模较大的水泥制造企业,生产基地主要布局在广东省梅州市、惠州市和福建省龙岩市,截至2019年末水泥产能1,800万吨。

奥特维688516:公司的常规串焊机、多主栅串焊机产品产能达到了3,600片/小时,硅片分选机的产能达到了8,500片/小时,标准圆柱模组PACK线产能达到了240PPM,标准软包模组PACK产能达到了20PPM。

金博股份688598:先进碳基复合材料制造商;公司主要从事先进碳基复合材料的研产销,产品包括坩埚、导流筒、保温筒等,主要应用于光伏行业的晶硅制造热场系统,是唯一入选工信部第一批专精特新“小巨人”名单的先进碳基复合材料制造企业。

浦发银行600000:浦发银行加快国际化、综合化经营发展,以香港、新加坡、伦敦分行开业、浦银国际成立为标志,国际化经营步伐不断加快,以投资设立浦发村镇银行、浦银金融租赁有限公司、浦发硅谷银行等机构和顺利收购上海国际信托有限公司为标志,积极推进综合化经营。

神力股份603819:根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引》,公司所处行业属于电气机械和器材制造业,具体为硅/矽钢冲压行业,是电机行业的专业配套行业。

轻纺城600790:浙江天堂硅谷恒裕创业投资有限公司共同发起设立绍兴市柯桥区中国轻纺城天堂硅谷股权投资合伙企业(有限个伙),首期共同出资设立不超过2亿元从民币规模的子基金。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐