赛诺医疗股票是什么板块的?赛诺医疗属于什么板块?

南方财富网 2020/09/08 10:06:01

赛诺医疗(688108)股票板块:

所属板块:次新股机构重仓融资融券天津板块医疗器械医疗行业

经营范围:介入医疗技术开发、咨询、转让;血管内导管、支架的生产、销售及相关产品售后服务;货物进出口、代理进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

医疗器械:专注于高端介入医疗器械研发、生产、销售,产品管线涵盖心血管、脑血管、结构性心脏病等介入治疗重点领域。

专用设备制造业:按中国证监会《上市公司行业分类指引》(2012年修订),属于制造业中的“专用设备制造业”(C35)。

产品及技术优势:心血管介入治疗领域:BuMA支架药物可在30天体内完全释放,药物载体可在体内6-8周降解吸收,为同类产品中时间最短。在保证药物有效性情况下,可降低药物及载体对血管内皮修复的抑制和不利影响,为患者带来更多临床获益。神经介入治疗领域:已上市产品NeuroRX由发行人自主研发,系首款获得国家药监局批准上市的快速交换式颅内球囊,采用软性头端材料和快速交换设计,有效增强导管的推送性和通过性,大幅提升医生操作便利性和安全性。

研发优势:发行人在研产品陆续在欧洲、美国、日本开展系列上市前临床研究,并成为现阶段第一及唯一获准在美国、日本开展上市前大规模确证性临床研究的国产药物支架企业。

平台化生产能力:公司自主开发了系列特种自动化工艺设备,拥有超过6,000平方米的研发和生产场地,其中包括2,000平方米的万级净化生产车间,生产基地均按照国际医疗器械标准规范运行。经过多年发展,公司建立了完整的心脑血管支架系统制造工艺平台,覆盖球囊吹塑、激光焊接、支架激光切割、酸洗抛光、支架装载等全部工艺环节,拥有完整的球囊导管输送器、金属支架切割抛光以及支架药物涂层的生产能力。

自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
杰普特什么时候上市的?杰普特上市时间是什么时候? 南方财富网 南方中证500ETF(510500)主要财务指标 南方财富网 鹏华添利宝货币(001666)主要财务指标 南方财富网 杰普特什么时候上市的?杰普特上市时间是什么时候? 南方财富网
杰普特股票多少钱一股?杰普特688025股票价格是多少? 南方财富网 五日资金流入一览_2020年09月08日五日资金流入有哪些? 南方财富网 *ST融捷(002192)股票股本结构分析 南方财富网 杰普特股票多少钱一股?杰普特688025股票价格是多少? 南方财富网
688520股票情况 神州细胞688520股票怎么样 南方财富网 深深房A每股净资产 深深房A000029净资产是多少 南方财富网 彤程新材是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 688520股票情况 神州细胞688520股票怎么样 南方财富网
今日申联生物688098股票行情是多少?(2020年09月04日 ) 南方财富网 高新兴(300098)股本变动情况 南方财富网 一致B股票是什么板块的?一致B属于什么板块? 南方财富网 今日申联生物688098股票行情是多少?(2020年09月04日 ) 南方财富网
百奥泰股价分析 百奥泰688177股票现在多少钱 南方财富网 财通收益增强债券C(003204)基金投资分析 南方财富网 古鳌科技(300551)股本变动情况 南方财富网 百奥泰股价分析 百奥泰688177股票现在多少钱 南方财富网
688004今日股评 博汇科技688004股票今天多少钱 南方财富网 2020年09月08日海南国资股价格是多少?海南国资股一览表 南方财富网