山石网科是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/08 10:02:12

  山石网科股票代码是688030。

  所属板块:VPN 次新股 国产软件 华为概念 江苏板块 融资融券 软件服务 网络安全 云计算

  经营范围:信息网络通信软件及硬件产品的研发、生产、销售与售后服务,以及与通信技术相关的方案设计、技术咨询、自有技术转让及系统集成服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  网络安全:提供包括边界安全、云安全、数据安全、内网安全在内的网络安全产品及服务,致力于为用户提供全方位、更智能、零打扰的网络安全解决方案。

  软件和信息技术服务业:依据证监会《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司所处行业属于“I65软件和信息技术服务业”。

  自主软件、硬件设计研发能力:基于自主设计的软件架构,通过安全业务分布式并行处理软件设计技术,最大化发挥硬件处理能力,极大的保障了硬件冗余可靠性,确立了国内先进的从硬件到软件的全系统自主设计研发能力,成为以高性能、高可靠为核心竞争力的网络安全解决方案供应商。

  优质客户群体广泛:在我国金融领域,山石网科产品覆盖了中国人民银行、包括中国农业银行、中国建设银行、中国交通银行、中国农业发展银行在内的4大国有银行、12家股份制商业银行、133家城商行;同时入驻了沪深两大证券交易所、35家保险公司、50余家证券公司等国家重要金融领域企事业单位。此外,公司在互联网行业,已成为腾讯、阿里、美团、京东等知名互联网企业的网络安全供应商。凭借优质的产品与良好的客户关系,公司多款产品入围了运营商、政府、高等院校等大型客户的集体采购名录。

  云计算数据中心全面安全防护技术:在即将到来的5G和物联网时代,移动网络将随之发生非常巨大的变化。其中,网络带宽和基站数量的提升使得与基站配套的边缘云计算中心数量也大幅提高。这些变化对网络安全的发展提出了新的要求。山石网科相关核心技术可以为正在建设的5G网络提供更完善、可靠的安全保护。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
映翰通今日股评 映翰通688080股票今天多少钱 南方财富网 哪些上市公司参股快手?受益快手概念股有哪些? 南方财富网 今日18红星01(143777)价格行情查询(2020年09月17日) 南方财富网 映翰通今日股评 映翰通688080股票今天多少钱 南方财富网
今日江苏北人688218股票行情是多少?(2020年09月11日 ) 南方财富网 一带一路股有哪些?一带一路股实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 2020年09月17日涨幅最大的股票查询_今日涨幅排行榜一览(截止15点) 南方财富网 今日江苏北人688218股票行情是多少?(2020年09月11日 ) 南方财富网
今日石头科技688169股票行情分析(2020年09月11日 ) 南方财富网 迪安诊断(300244)发行价多少?迪安诊断发行价多少钱? 南方财富网 汇添富收益快钱货币B(159006)资产负债情况查询 南方财富网 今日石头科技688169股票行情分析(2020年09月11日 ) 南方财富网
博瑞医药(688166)今日股票行情查询(2020年09月11日 ) 南方财富网 今日股市成交量多少亿?2020年9月17日A股成交金额分析 南方财富网 国富安享货币(004120)基金投资分析 南方财富网 博瑞医药(688166)今日股票行情查询(2020年09月11日 ) 南方财富网
今日光峰科技688007股票行情是多少?(2020年09月11日 ) 南方财富网 2020年09月17日东和新材(839792)价格实时行情 南方财富网 恩捷股份股票今日收盘价 恩捷股份002812收盘价是多少 南方财富网 今日光峰科技688007股票行情是多少?(2020年09月11日 ) 南方财富网
今日晶晨股份688099股票行情分析(2020年09月11日 ) 南方财富网 华夏3-5年中高级可质押信用债ETF(005582)资产负债情况查询 南方财富网