热景生物(688068)最大股东是谁?

南方财富网 2020/09/07 17:00:17

截止2020年03月31日热景生物(688068)最大股东是林长青,持股数14,650,329股,占总股本持股比例23.55%。

2019年分红总额1,865.89万元,增发--万股,配股--万股,新股发行1,555.00万股。

公司简介:北京热景生物技术股份有限公司是一家从事研发、生产和销售体外诊断仪器和试剂的生物高新技术企业,以“发展生物科技,造福人类健康”为使命,秉承“检验因我而先进”的理念,持续聚焦医学与公共安全检测领域产品的创新与产业化。热景生物的主要产品为体外诊断试剂及配套仪器,主要应用于肝癌肝炎、心脑血管疾病、炎症感染等临床领域和生物反恐、食品安全、疾控应急等公共安全领域。热景生物经过持续多年技术研发,构建了以上转发光技术、磁微粒化学发光技术、糖捕获技术、基因重组与单克隆抗体技术为核心的研发技术平台,开发了一系列的体外诊断试剂及仪器,可应用于全场景的免疫诊断。其中上转发光技术率先将稀土元素所构成的上转发光材料(UCP)应用于临床及生物安全领域,并荣获2015年国家技术发明二等奖。磁微粒化学发光作为免疫诊断的国际主流先进技术,热景生物通过持续多年研发投入,掌握了单人份化学发光和高通量化学发光技术,连续开发出小型、中型、大型全自动化学发光仪器和试剂产品,构建起可满足不同终端用户需求的全场景(POCT现场快速检测、中心实验室自动化高通量检测)发光诊断平台,成为业内为数不多的产品涵盖全场景应用的供应商之一。热景生物丰富的产品线能够充分满足各类客户在不同设备条件或成本要求下的诊断或检测需求。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
凌志软件股价分析 凌志软件688588股票现在多少钱 南方财富网 华星创业股票分析:华星创业所属概念板块查询 南方财富网 2020年09月07日中芯国际股今日股价实时行情一览表 南方财富网 凌志软件股价分析 凌志软件688588股票现在多少钱 南方财富网
华峰测控(688200)最大股东是谁? 南方财富网 今日当虹科技688039股票行情是多少?(2020年09月07日 ) 南方财富网 基金运作费用怎么算的?基金运作费用有包括哪些 南方财富网 华峰测控(688200)最大股东是谁? 南方财富网
奥特维股票是什么板块的?奥特维属于什么板块? 南方财富网 2020年9月LPR利率公布吗?9月房贷LPR利率是多少? 南方财富网 002945股票怎么样?华林证券002945股票好不好? 南方财富网 奥特维股票是什么板块的?奥特维属于什么板块? 南方财富网
方邦股份(688020)主营业务是什么?方邦股份主营范围 南方财富网 太阳能股有哪些?2020年09月07日太阳能股价格查询 南方财富网 2020年09月07日安邦系股今日股价实时行情一览表 南方财富网 方邦股份(688020)主营业务是什么?方邦股份主营范围 南方财富网
航天宏图什么时候上市的?航天宏图上市时间是什么时候? 南方财富网 通富微电(002156)今日股价,通富微电今天股价多少(2020/09/07) 南方财富网 昆山世硕电子是做什么产品?世硕电子是什么企业? 南方财富网 航天宏图什么时候上市的?航天宏图上市时间是什么时候? 南方财富网
澜起科技(688008)分红方案 南方财富网 越秀金控股票上市价格 越秀金控000987上市价格多少 南方财富网